返回列表 发帖
我组的,都不挑剔,有得组就很满足了。。。
羡慕嫉妒恨 、

BJ的确是比较效率的。。。。没办法 RMB取胜  
SY卖+10BJ玩具 要的PM

用BJ的貌似SS技术要比不用的差一点

我还没见过哪个用BJ的打怪比我效率呢

不过,我一般不打面包

SG跟SS确实没效率,SG只组CM去冰3或者Y3,基本上不是认识的SG一般都不会组他们,免得自讨没趣,反正去无名带个M4跟带个SG差不多(就是多了个SQ,打慢点一般死不了,多怪就放夹)

BJ?兽弓+附加属性都比它强

就算有BJ弓无限SP狂按....手动速度有那么快吗(1秒按4下)?....我觉得幸运附加打更效率....

按键累的话XE工具可以解决
属性什么的BJ可以随便换箭属性很多的地方也不在话下
这点就强过兽弓

但是...BJ的解决不了高防怪吧
当然那种花3000RMB去搞MJS BJ弓的我们就不讲了...

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-12 23:06 发表
按键累的话XE工具可以解决
属性什么的BJ可以随便换箭属性很多的地方也不在话下
这点就强过兽弓

但是...BJ的解决不了高防怪吧
当然那种花3000RMB去搞MJS BJ弓的我们就不讲了...

打 高防怪的ss不是好ss..

打低防的就是好SS?

不要理会他们 我都是问有没幸运 没幸运我一般还不要...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-12 23:14 发表
不要理会他们 我都是问有没幸运 没幸运我一般还不要...

我有满级幸运,组我吧,不分经验的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-12 23:15 发表

我有满级幸运,组我吧,不分经验的

走吧 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-12 23:20 发表

走吧 ...

我也有幸运的你老不看好我a

BJ弓那东西有啥用呢?唉唉,用过了才知道.
RO,还能玩几年?