返回列表 发帖
原帖由 便便弓箭手 于 2008-10-10 18:26 发表
尤利安!!!!!!!!!!!!
我不玩SS了!!!!!

那你那个99的 不是浪费了

D170 血过万 1秒3下 2连  PK还是不错的

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-10 18:23 发表
有了SS衣...SS手套...那伤害是很不错的
你别贴了...赶紧继续试验吧...搞好了再录个像向他们炫耀...

额  继续吃饭 ...

我认识很多SG愿意和SS去Y3耍的。。。。 但是一般都是抱着去看人怎么死的心态

出了
觉得死活都应该出及。。。
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

有幸运歌的神官有三个选择1转生2拳圣3神射

而且应该早出
谁说SG就跟CMZZAB练级.

愿意去, 没幸运 - -

唔?
题外话,求这个地板绿化补丁

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-10 18:20 发表
组过几个SS Y3  一两次基本默契配合都很好了
和SS在Y3冲99不吃保证也没那么紧张
LZ攻击比我组过的SS高 可能是我没幸运的原因
PS:我SY的 没幸运 前置太多,浪费技能点

那伤害应该不是拿4菜爆的 如果拿2矿角确实可以爆出1800+ 但是命中率不会高

我相对还是喜欢全暴 1200左右的伤害就足够了 算一下就知道其实全暴1200比半爆1800伤害会高 当然CK SG CM还是建议换弓
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2008-10-10 19:08 发表

那伤害应该不是拿4菜爆的 如果拿2矿角确实可以爆出1800+ 但是命中率不会高

我相对还是喜欢全暴 1200左右的伤害就足够了 算一下就知道其实全暴1200比半爆1800伤害会高 当然CK SG CM还是建议换弓

他带黑猫耳  暴击伤害+10%

LZ的装备都贴在那里了
有的位置有替换
配点大家可以自己想象一下
爆其实还是很高的
遇到防低的要换矿工玩具角的

我的好友里面有5个sg出了幸运

但是只有2个sg可以去研三,这2个sg还没出幸运,但是快了

原帖由 7777777777 于 2008-10-10 18:51 发表
有幸运歌的神官有三个选择1转生2拳圣3神射

那我3个选择都有 YADA~
话说LZ是爱总忠实FANS
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 Jeremy 于 2008-10-10 19:08 发表

不是4菜  

以我目前的装备 爆率最低的是 暗神射 89%  

国庆那几天 在加班  ....

不然 ... 弓手勋章...

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-10 19:33 发表

不是4菜  

以我目前的装备 爆率最低的是 暗神射 89%  

国庆那几天 在加班  ....

不然 ... 弓手勋章...

看的出不是四菜。那透露下。LZ的武器是?
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。