返回列表 发帖
其实站错是真的错位造成的……

我就看过好几次光壁放到墙上。

支持这个。

原帖由 千年渡鸦 于 2008-10-9 12:17 发表
强烈支持小爱!

保留原本的光壁图,加上格子就好了。

经常和我组的某sg,在火山老是放不准光壁,有这个补丁就好多了。让她装上……

月月沦为某sg了啊?乌鸦你这个很不好呀很不好~我告诉她去~~~~~~~~

原帖由 任雨悠 于 2008-10-9 12:30 发表
我想很久这个补丁了~~- -乌鸦~~找PAI~~

支持月月!一起PIA!!!!!哇哦!乌鸦飞得好远耶!!!!!

不好用。。
1、感觉格子不在地板上。视野拉近拉远,格子挪动位置了。
2、格子大小不太合适老觉得。。

期待改进版。。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 murphyknight 于 2008-10-9 11:30 AM 发表

爱总加上光吧!弄得像个小型光耀就行

提示不错``我会作图但是不会改客户端

这个看起来好奇怪。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

I领域一刚……

不错,不过貌似线太粗了
......

謝謝愛總幫忙.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

er...如果能做成光耀那樣字鋪在地上的話就好了.現在這個樣子我感覺看起來這9個格子是打樹擺起來的

而且滾輪滾動的時候..位置還會改變....-.-er

爱总是神教的啊- -最近貌似神教很火啊,GVG的时候会看到,难道爱总是会长= =
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-9 15:30 发表
不好用。。
1、感觉格子不在地板上。视野拉近拉远,格子挪动位置了。
2、格子大小不太合适老觉得。。

期待改进版。。

光壁的动画本来就只以一个格子为参照 不像泥沼每个格子都有定义 所以真要改进的话肯定是无法做到完全贴合的

格子大小是不合适 有空我多看看怎么改 目前那个工具很不好用 本来就很难改,而且改出来一不小心就引起跳框或者完全没显示 真正比较好看点的可能要认真试验很久

一转地图,格子肯定歪掉……因为本来只有一个格的参照定义

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总是蛔虫吗?? 怎么想的这么周到    继续等改进版本

PS:如果装了无限视野补丁  拉远视野时 光壁会上移错位   请问这个能解决吗??  再次谢过

唉,网卡的时候站错和光壁的样式没啥关系。。。可怜没有好网啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.