返回列表 发帖
不过还是要谢谢各位,我等了好久,55555,终于有人理我了,

原帖由 小暧" 于 2008-10-9 09:37 发表
楼上上是偶老婆,楼上是猪,飘!!!!

可以想象冰雪看到这个回复以后会有什么反映

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-9 09:42 发表

可以想象冰雪看到这个回复以后会有什么反映

没想到你们回帖子这么快- -55555编辑了
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 ★苗彤☆ 于 2008-10-9 09:39 发表
噶,貌似还有这样的问题,可是第二个会不会很复杂,我怕我搞不好

那个根本就不需要搞吧,最多把被动模式改为主动,把不抢怪改为抢怪

回复 #19 莎拉公主 的帖子

呵呵,好的,我去研究下,谢谢大家拉

原帖由 小暧" 于 2008-10-9 09:42 发表

没想到你们回帖子这么快- -55555编辑了

想销毁证据?HOHO,不过我截图了,

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-9 09:45 发表

想销毁证据?HOHO,不过我截图了,

邪恶--尊邪恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

好拉,我改好了,就等服务器更新好进去试下了

生命体就是个重力社临时赶工做出来的插件式的半成品小玩意。半成品啊…不过比起佣兵这个由半成品改装出的半成品,偷笑吧。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

貌似我还是不可以,用第二套自定义AI的话,我一打开人工生命体就跳一个对话框出来,根本用不了呀 快来救救我

第二套AI,对我的果东鱼来说根本都不能用,我什么也不改,直接覆盖到USER_AI文件夹,结果我的人物进去就弹个对话框出来,根本用不了

哦,拜托来个人帮帮我,谢谢各位拉

还是绿色客户端好诶~没这么多麻烦

第二套AI,对我的果东鱼来说根本都不能用,我什么也不改,直接覆盖到USER_AI文件夹,结果我的人物进去就弹个对话框出来,根本用不了

直接拿猫猫狗狗那个不是就好咯,可以上他空间去下载一套,不同生命体已经分开摆放了,直接对应用就是……