返回列表 发帖
亚雷特-   -让我也稍微出出风头拉...

审判兽人2是还可以,就是那怪好象有点长的太恶心了....不能长时间呆里面,不然人也会变那怪的- -

其实有点对2转敏十字很不公平的就是他没有强力的群体和单体伤害技能。。。所以等级低的很多时候要靠佣兵。。

等级高了又比不过QS。。。十字军练级一直是个很尴尬的问题

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 13:58 发表
审判兽人2是还可以,就是那怪好象有点长的太恶心了....不能长时间呆里面,不然人也会变那怪的- -

= =|||你以为是面包会变兽人面孔么...........关键是兽人洞穴2层几乎都是盗物属性的怪,这点很让人头疼..........

原帖由 Salehis 于 2008-10-8 14:02 发表

= =|||你以为是面包会变兽人面孔么...........关键是兽人洞穴2层几乎都是盗物属性的怪,这点很让人头疼..........

这个才是值得高兴的事情,那些都是被动怪,主动怪死了掉东西被动过来捡,再来一个宣判就干净了,要是他不捡,就少了很多经验了

感觉1转技能好象就怒爆没什么用...这威力..打打白蚁还差不多

= =|||你去找个地属性怪多的地方试试看暴怒就知道威力了.........因为暴怒有击退效果...........而且对于不死属性的效果也算明显,不相信的话去飞扬3楼试试看就知道了..............

太强大了...

什么叫做强大.............暴怒是火属性,火属性对不死属性的怪物的伤害起码125%,最高和圣属性一样200%...........

2转反正要么IV/IVD审判

要么SAD敏枪

反正看了觉得LZ你并不省钱,至少比我花的多出太多了

我十字军审判的,从来不刷蓝,只要有MMG,基本不大蹲地板

现在又有紫霞头了,更方便了

原帖由 亚雷特 于 2008-10-8 14:01 发表
其实有点对2转敏十字很不公平的就是他没有强力的群体和单体伤害技能。。。所以等级低的很多时候要靠佣兵。。

等级高了又比不过QS。。。十字军练级一直是个很尴尬的问题

所以我义无反顾的选了IVSD型审判,最主要为了不去兽西(万恶的兽西),练级无消耗(还能赚钱),经验恒定(85级以上基本上在800-1000W/小时,再升级也不会高到哪去了)。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-8 16:06 发表
2转反正要么IV/IVD审判

要么SAD敏枪

反正看了觉得LZ你并不省钱,至少比我花的多出太多了

我十字军审判的,从来不刷蓝,只要有MMG,基本不大蹲地板

现在又有紫霞头了,更方便了

这你都能有了 高人啊

十字军我练的有心得了 我练了2个类型的 一个是ASD的 另一个是IV的 其实说句老实话 最便宜的就是ASD的 你要是有兴趣双开个XZ加水 练级真是便宜

不知道你们怎么练的,你们打怪都不喝药吗?审判被反就要喝,血了,说SP满那就是高I,那HP你们怎么满?

原帖由 天野.银次 于 2008-10-8 17:42 发表
十字军我练的有心得了 我练了2个类型的 一个是ASD的 另一个是IV的 其实说句老实话 最便宜的就是ASD的 你要是有兴趣双开个XZ加水 练级真是便宜

其实都差不多。效率都不高。也不低。。。。。ASD花的比审判稍微少点。效率稍微低。。。