返回列表 发帖
说错嘞 编辑掉
带虫盾+JY夹杀 WS的话只能飞。。
还有个不太靠谱的方法。。无限视野的情况下 你看见它它没看见你时 在你和它之间放个怒雷 然后走过去让它看见你。。瞬间后退 让怒雷打到它。。

原帖由 lastlionwest 于 2008-10-6 22:14 发表
弄个暗F4夹 光B虐它

估计挺不了那么久。。。曾经有M4帮我光B。。。但。。。我还是挂了。。。

就是想问问你们一般怎么弄他的

有一种东西叫苍蝇。。。三十六计走为上策= =继续无责任发言 = =

原帖由 bluehikaru 于 2008-10-6 22:20 发表
有一种东西叫苍蝇。。。三十六计走为上策= =继续无责任发言 = =

不想打击我?
不怕,我还抗得住,真的打不过吗??

经验又不是多。打死也没意思 飞了不是很好么 冰1飞着打才有效率啊

原帖由 lastlionwest 于 2008-10-6 22:14 发表
说错嘞 编辑掉
带虫盾+JY夹杀 WS的话只能飞。。
还有个不太靠谱的方法。。无限视野的情况下 你看见它它没看见你时 在你和它之间放个怒雷 然后走过去让它看见你。。瞬间后退 让怒雷打到它。。

正解

原帖由 我就一粗人 于 2008-10-6 22:16 发表

估计挺不了那么久。。。曾经有M4帮我光B。。。但。。。我还是挂了。。。

就是想问问你们一般怎么弄他的

只有光壁可以防它攻击= =你要是念的比光壁的持续时间还长的话就无语料= =一般都是M4抗给自己光b然后WS雷鸣的= =不过冰1来说楼上的办法也很适合= =

总之谢谢大家

引用:ID:离开一阵

每个人都有第一次
去研究所被团灭不代表以后再去还是被团灭
就算是世界高手也是输过来的  

刚看了其他帖,觉得很有道理,在这里顶一下,另外自己游戏里摸索去了

有虫盾那东西打你其实并不痛...
还有JY的话`就冰了雷`冰了雷慢慢杀吧

我也很恨他。。。不时的刷在你旁边,给你几下。。。
羡慕嫉妒恨 、

我68级的时候第一次去冰洞,无12,一个雷过去,没死,那撕一跳一跳追了我大半个地图

鼬就更不用说了,感觉那小东西跑的哈快,看到就飞,就和冰怪一样,但现在一路走来,单冰卡,纵火墙+火箭,冰冻+雷鸣,想怎么弄怎么弄,就一小样,哈哈

我深信经验和技术都是打出来的!

绝招!苍蝇翅膀

单眼虫衣服 刷几个水就搞死它了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

有想疼爱楼主的感觉
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

拉好距離,吹雪(當然是他攻擊范圍外),雪的边边位置刚好打到他,他就会变成冰块,之後雷嗚,立即後退,離开他攻擊范圍...如此类推 重復3次左右就能把他殺掉..當然被他攻擊了最好立即飞