返回列表 发帖
相当于一种魔法外套
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 雪的幻想 于 2008-10-6 13:29 发表
给楼主一个详细的解释吧!!
比方说你的HP为10000
4级霸邪的状态下是,你的HP变成11800(1800是能量套的HP量)。
假设1,可爱的波利摸你一下所掉HP量为1,摸你7下以后,能量套就消失!
假设2,冰巨人摸你一 ...

哇你真适合当物理老师。。哈哈。。好强

谢谢大家咯

简单说来,MHP低的用霸邪很无效

个人认为,实践出真知
最好的方法还是lz自己开着bx4和bx10在中高强度的怪群走一圈
努力debug中

不能抵御魔法攻击所受的伤害

受到神圣之光攻击会消失
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 nadumia 于 2008-10-6 14:20 发表
个人认为,实践出真知
最好的方法还是lz自己开着bx4和bx10在中高强度的怪群走一圈

没那么多时间。。呵呵。

原帖由 hemon 于 2008-10-6 15:44 发表

没那么多时间。。呵呵。

比起你将要使用这个号的时间,半小时算不了什么
不过我很好奇,你应该不是玩m4的人,手动m4应该会知道4和10的区别的
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-10-6 15:49 发表

比起你将要使用这个号的时间,半小时算不了什么
不过我很好奇,你应该不是玩m4的人,手动m4应该会知道4和10的区别的

我是玩M4系的。。但是我不知道。。呵呵。大家都手动呀。。。

那就直接说吧,你的m4,需要在什么场合下使用
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-10-6 15:57 发表
那就直接说吧,你的m4,需要在什么场合下使用

额。。那个。不管什么情况。。我现在决定加到10了。。觉得挺有用的。。呵呵。

原帖由 雪的幻想 于 2008-10-6 13:29 发表
给楼主一个详细的解释吧!!
比方说你的HP为10000
4级霸邪的状态下是,你的HP变成11800(1800是能量套的HP量)。
假设1,可爱的波利摸你一下所掉HP量为1,摸你7下以后,能量套就消失!
假设2,冰巨人摸你一 ...

精辟,很强大,佩服,再膜拜下~!
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

感觉BX对高FLEE职业不是特别有用.AV加点的除外......
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

哦。是我自己表达不清楚。。我的意思是。如果有S Q。。BX加到4或者10有什么差。。

原帖由 Arul 于 2008-10-6 16:03 发表
感觉BX对高FLEE职业不是特别有用.AV加点的除外......

恩。不过。我想跟不同的职业一起玩。所以都考虑下。。