返回列表 发帖
果然IQ是没下限的

火弓+火箭+25%  卡片20% 水附加 外加10%火抗性
冰弓+水箭+25%   卡片20%

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-4 14:12 发表
果然IQ是没下限的

原帖由 05120512 于 2008-10-4 13:57 发表
不算..打火山很实用啊
蛮久前见过把+7的..那时候火星了

火弓打火山?

满少见的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-4 14:27 发表

火弓打火山?

我看你现在依然火星着呢……

看完全贴再回...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 14:28 发表

看完全贴再回...

额,看到了

这不难想把。。

很不错的插法啊。。。。没什么问题

学到了一招  这样插貌似挺好的。

什么.不给打会变属性的怪呀

如今的我孤身一人

附加属性很麻烦的...用水箭威力差了不少....看个人喜好吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

同样属性附加威力不如兽弓,但多了10%的抗性

抗性很重要,特别是血少的小弓们

这个 火弓插火箭加水属性 依然是+20%攻击力啊 还有抗性 这有什么不好?

我也准备这么插 这东西内涵着 不是谁都能理解的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

有什么不好呢?太明显了。他的伤害不如兽厉害。而且成本也比兽要高,卡片都够你买2把兽了
10%的火抗几乎没用。对于血少的职业,比如2转 猎人 诗人什么的
推荐火衣 火头或者猫头 南瓜披肩。 就很强大的抵抗火鸟的火属性魔法了
如果再不行,顶多穿bl鞋  带2个幸运  如果还是顶不住,多火弓的10%也没撤