返回列表 发帖
第二张不是我的N开部队么。。。

祝福LZ在RO玩的愉快!希望有更多RO的死党陪RO一起走下去!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 很兔灰常兔 于 2008-10-1 21:43 发表
第二张不是我的N开部队么。。。

-0-那次是...我看见很多人自动走进去的.我也看见你很多次多开啊...

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-10-1 21:35 发表
[m_哭] 嗯啊,~MUAMUA~偶也是..-0-

我现在呢...在医院上班了.等稳定了再玩RO(就几个月).因为看见有很多图很治愈...所以...>//<

原帖由 大鱼~! 于 2008-10-1 21:45 发表
祝福LZ在RO玩的愉快!希望有更多RO的死党陪RO一起走下去!

RO的确是很愉快的游戏~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-1 21:09 发表
啊哈哈哈哈 突然想到下午我忘记回去了

天翔有高兴的事发生了,你去看看-3-

囧...
下次见到我叫我一声嘛~
希望可以认识LZ啊~

真羨慕~~譆譆~~

原帖由 很兔灰常兔 于 2008-10-1 22:01 发表
囧...
下次见到我叫我一声嘛~
希望可以认识LZ啊~

我的圣域服的号就是最后1张图片那个AB.加上一个叫"纳兰缔丝"的拳圣.还有个叫"寺门 通"的牧师.
3个号玩了1年多啦.开圣域服玩到现在了.还没发光,最高级拳圣98级.AB94级,牧师83级.因为最近在医院,等工作稳定了(意思是过了试工期,实际上已经过了),再把电脑搬回来宿舍玩.

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-10-1 22:02 发表
真羨慕~~譆譆~~

侄女回来玩RO了.我把骑士号给了她.-0-

其实每个人只要有心,都能整理出一套很有意思的图片来。。。
支持楼主。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

见过拳皇

这帖不能少了我哦~~~虽然在游戏里面一起走的路很短~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 和平 于 2008-10-1 23:05 发表
见过拳皇

啥时候丝总成为拳皇了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-1 19:45 发表

我这些都是旧照片来的......很旧很旧的.
没有BT的装备,热血发圈还是大热的时候,就算有钱人也就那么强1点点.小强和UB还是打怪慢慢蓄起来的,三清+犬妖仍然是爆爆刺的首选,现在就算不能回去,我也会继续去找那种 ...

没RMB的RO已经回不来了....不过玩RO还是有开心的事!   继续顶

RO已经是个回忆了 至少对我而言

啊 发现冰棍  回来算了 和我们一起玩

RO 有快乐也有哀愁,有欢笑也有悲伤!   从一个学生成为一个上班族,5年的RO可以说是多姿多采!

你的WZ 我看了很有怀念感