返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-27 22:40 发表
我因为在医院上班的缘故,从以ro为主浆糊小站为辅的习惯已经倒置了,现在想尽力把小站练拳圣的问题都解决掉(我的希望是只要翻置顶就能找到这样罢了)
然后象漆黑之牙说的,大家练拳圣都多发表点猎场信息。因为, ...

对的。名字太复杂。研究了好久才懂一点。记录在华丽房到底有什么好处还是没懂。该记录哪种?太阳?星星?月亮?
还有那个GVG抓会长的图没了,不懂什么叫抓会长。我那个工会的敌对公会会长是流氓,应该怎么抓

好像说得我自己英雄主义了>//<
不过看见那些问题就忍不住去回帖了>//<
小站比我还厉害的拳圣达人还有很多啊,只是都很低调>//<

是不是只要摇那个不满就可以了?

彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 334532139 于 2008-9-27 22:56 发表

对的。名字太复杂。研究了好久才懂一点。记录在华丽房到底有什么好处还是没懂。该记录哪种?太阳?星星?月亮?
还有那个GVG抓会长的图没了,不懂什么叫抓会长。我那个工会的敌对公会会长是流氓,应该怎么抓

记录在城里是为了开温暖,有温暖的拳圣恶心无比。
抓会长就是限制对方会长的行动,防止召唤。由于跆拳会长高机动力的存在,所以GVG中最够反向限制的就是同是跆拳系的拳圣。在跳高点守株待兔,飞脚踢黏对方,温暖吸sp防止脱离,状态书封锁行动。会长是流氓的话,火狩常驻,发现暗影怒爆打出来再黏住,当然有蚂蚁妈妈更舒服,这样。

原帖由 Arul 于 2008-9-27 22:59 发表
是不是和OM一起摇也可以,SP/HP不满是要双不满,还是只要摇那个不满就可以了?顺便问个吧.

我是和0M一起摇出来的(注意了 是0M不是OM) 而且只是SP不满
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-27 23:02 发表

我是和0M一起摇出来的(注意了 是0M不是OM) 而且只是SP不满

囧啊,我刚刚良心发现去找ZD了.没想到你那么快....是不是要出天使那个不满就可以了?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

我也是和灵媒一起摇的。

搜索我的帖子 好象洗出来那天有发过那么个帖...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

某人可是摇了两回都出喔(不是我)
睡了啦,等国庆放假再说吧(或者我临床科室假也放不了)

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-27 20:31 发表
最近这类帖子很吸引我!

丝总的拳圣控又来了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-28 00:17 发表
某人可是摇了两回都出喔(不是我)
睡了啦,等国庆放假再说吧(或者我临床科室假也放不了)

拳王 偶来看汝了

昨天留了帖,自己最后研究到一半睡着了。。。。。
GVG的AV男/女优真是不知道如何取舍配点

对了想问问丝总你GPRS包月是多少的~~!?上小站很浪费流量的。。

我是20块300m……
一个月足有余
AV的话,-3-拿天使羽翼戴头,又能多几点配去V啦。

一定要用拳参加gvg的话.

最大的作用就是t魂了.

还有穿插在人群里t 准备召唤的会长

av戴羽翼干嘛,大鸟和减伤或梦魇切着用。