返回列表 发帖
原帖由 JK-RO 于 2008-9-27 01:22 发表
不过说老实话,PKF的确是我看到现在为止玩家水平最高的服务器----也许是我孤陋寡闻[m_星星眼]

听讲故事说起过PK服的事情
适者生存的环境下,能留在那里的,无论在心理承受能力和PK水平上,应该会胜出普通玩家一筹的
最近HERO看多了...

.
.
.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-26 23:19 发表

同,我也是这一点才留下的,要不wow那时都走了

wow也有不pk的服

怎么讲呢,很多人觉得PK破坏了RO的***,但是真正从PKF出来的朋友,战友关系都是不错的,有很多是不打不相识,我觉得两个人PK一下,不管谁死了谁掉经验了怎么样了,远远没有有时候满嘴脏话,问候别人全家来的伤人。正常服务器里虽不能PK,但是素质低下的人还不是一样疯狗一样乱咬人?换种方式而已....所以***啊,和服务器设置无关,主要还是看人。
一觉睡到天黑

ro做成pkf能赚更多的钱 因为等级/装备/职业的差距是致命的

wow就不同了

原來我還有pk服的登陸客戶耑..

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-9-29 11:54 发表
怎么讲呢,很多人觉得PK破坏了RO的***,但是真正从PKF出来的朋友,战友关系都是不错的,有很多是不打不相识,我觉得两个人PK一下,不管谁死了谁掉经验了怎么样了,远远没有有时候满嘴脏话,问候别人全家来的伤人 ...

你知道当时PKF没人骂人?笑,没喇叭而已

的确不打不相识啊
昨天打得混天暗地的,第二天就做"朋友"
没办法,挑事的早99了,被挑的今天99了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -我在PKF沒認識多少人...不過認識的人 都現在還聯繫

那時候發呆開小號蹲米糕那看打架- -

原帖由 鬼出没 于 2008-9-29 14:59 发表
- -我在PKF沒認識多少人...不過認識的人 都現在還聯繫

那時候發呆開小號蹲米糕那看打架- -

因为你是呆子

原帖由 寧馨兒 于 2008-9-29 17:09 发表

因为你是呆子

宁猪又跑来刷板聊了...

不过话说回来,实际上真正够资格称得上PK服玩家的,树叶,大小苹果,打铁伯伯...
这些老的PK服一开始的玩家到时够资格称的上“PK服玩家”
这批人我倒相当敬重的。

至于后来的“PKF”只不是扯了PK服的大旗满足自己变态的发泄之欲的一群乌合之众而已。
PK服的衰败就在于没有有效措施保护新人,加之管理混乱,外挂官货横行...

新生代也差点毁在这里。

某小动漫讲述永远的51级人物
认 真 你 就 输                          

当初PK服公测的时候人还是很多,开始收费就没多少人玩了.

非常讨厌PKF,凭什么被怪打死1次-1%被人打死1次-9%啊 经常坐着被9起杀到0%。

原帖由 清萱 于 2008-9-26 18:45 发表
因为仙境不PK偶才留下滴,要是也相互仇杀,偶估计也走了

+1

原帖由 ?命? 于 2008-9-29 20:07 发表
非常讨厌PKF,凭什么被怪打死1次-1%被人打死1次-9%啊 经常坐着被9起杀到0%。

是被怪打死随机掉1%-5%
被人打死随机掉5%-10%

从PKF开始玩到 PKF倒闭  永远最喜欢PKF   是锻炼人的意志力的好地方- -
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园