返回列表 发帖
比起 双修...某只认为 在钱允许的情况下 赞美遇到瓶颈了(通常70~80的赞美比较会碰到没人组的情况) 情愿出10转生 然后再洗点 返回 赞美技能
不如归去

没想到我的配点就不是地球人的配点
d99 v72 i69
最后点数d150 v89 i100

我加了驱魔10,不过最主要还是觉得无念驱魔满帅,也便于前期练级的,即使后期一个人单练也是个不错的选择
70-90基地驱魔
的确是初期少加vit的
先i69 然后d99
90研究的时候v46

没用过技能棒,也用不到jy
驱魔10 光耀7 暗b7
满好的。

上次我在别的帖子里回过了
没感觉我这种sg有什么缺点
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

天怒在哪

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 darkmomo 于 2008-9-25 18:02 发表
现在不流行配点帖了.

另外驱魔少那么9点D绝对是致命的.

致命的……

没那么严重的,事实证明,高IDV平分型驱魔有更强的生存能力和泛用性

配合牧师套精灵戒指土BL大百科书进化烟斗迪塔乐鞋ID料理
99级  HP10837 I81+39=120  D92+33=125  V69+17=86
放个驱魔2.24秒,要2次才能把狂暴恶灵干掉;冥想8,治愈2630

换上蓝贝雷土BL生存绿龙鞋V料理2鳄鱼人幸运
99级 HP 11435  I81+22=103  D92+23=115  V69+19=87
冥想8,治愈2436,放个光耀1.16秒

其实这就是个平均加点的办法,靠装备凑你想要的素质,水桶配点最灵活机动!

不觉得很好

如果打算终老基地的朋友或者无名3的朋友

D那么高要来干嘛

I90没问题,正好一个驱魔放到基地所有怪(小黑弭患除外)

D凑100,料理以后110,很多朋友要说了这么慢怎么驱

但是要知道驱魔不是看到一个怪就驱一次,而是走到一个地方以后把周围你能承受的所有怪

全部都拉到一起再开始驱,快和慢一点区别都没有

驱魔的效率关键点在于你能不能一个驱魔放倒怪物

而不是你唱一个驱魔要多少时间,因为要知道驱魔的技能CT时间很恐怖的

这也就是为什么很多单练驱魔都习惯带水

V 到99凑100,包括料理

这样的话至少基地这个地方行走的步伐不会因为恶灵一个诅咒变成乌龟,火车会没有效率

有时候只有零星两个怪就要放一个驱魔

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

这样说吧
本身我的是一赞美一驱魔
驱魔的话.要一次秒怪.当然。是配合精灵戒.I要在80以上.
如果低了干脆投身给V.反正无论你70几还是怎样.都是要2次才能灭.

还是觉得.双修点舍弃的比较多...
虽然双修SG存在.
但90D和99D的确差别也是蛮大的.....
遇上我..别爱我...

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 20:37 发表

用M4套+精灵戒指。这样的装备。

I需要多少能秒怪? (包括料理+装备。)

能不能给出准确点的,我好计算配点,谢谢拉~[m_亲嘴]

这是别人跟我说的M4126秒.
装备是M4套.头是LF头.装饰是夹子.然后精灵戒
中间的SG了就穿制服套.
披肩和鞋子看个人爱好.

M4套的话主要是减少伤害.
前几天小站看到有前辈说.最好天护到10.减少更多伤害.当然指的是基地.

料理一般我只刷ID料理.
而现在我的小SG也就是驱魔SGI是70.V25.D96.
84级.
2个驱魔清怪.
大概我这号的加点
回考虑无念为前提来加
最终装备是两套
一套是JSZ衣服和双奥手.电眼.拉面.来完成无念
一套就是M4套加防水再加精灵戒,.来完成1个驱魔秒
因为我从计算器里计算.得出84I足够秒.
是素质点.
但是否真的那样.只有到我84I时才能验证了= =
所以我的V只考虑在54的

遇上我..别爱我...

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 18:12 发表

呵呵。似以为你没练过赞美SG。

SG加BX最多是GVG抵消下SQ而已。你指望组对给别人加BX,是找骂行为。

幸运前置比较麻烦,再说现在有几个SS加L的?

转生3,哥们看清楚这是前置点,我说驱魔SG。不是 ...

就是因为没神射加L,所以幸运歌才很重要……我的纯AD神射去研3的真实想法……有和没有就是差别巨大

原帖由 『尘』 于 2008-9-25 20:37 发表

用M4套+精灵戒指。这样的装备。

I需要多少能秒怪? (包括料理+装备。)

能不能给出准确点的,我好计算配点,谢谢拉~[m_亲嘴]

不怒或者怒1次能1次杀所有怪

料理以后精灵戒指套

I90左右

我就是I90,基本上不怒正好,偶尔因为MATK不稳定出现很低的数字的时候补一个也是一个驱魔结束战斗

圣祈能多用就用多几个了,到了13.0版本,用处就,哎!!

减算DEF,MDEF加倍,大家看着办吧!!

BX确实有用,不过暂时除了纯赞美的S G能勉强出满

考虑那么久远的事情干嘛,等到那时候30块钱洗出来不就好了