返回列表 发帖
小红帽给我做便当

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-23 17:08 发表
小红帽给我做便当

从来米给人家做过便当
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-23 17:03 发表

握手!我一个月吃2次饭最多了,而且我要吃新鲜饭,冷掉的不吃

O...
平常只吃菜菜...
吃饭的话最好要热的...

原帖由 julyd 于 2008-9-23 17:09 发表

从来米给人家做过便当

就是把菜和饭放塑料盒子里嘛

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-23 14:45 发表
小时候胃口小啊..就是吃不下....班主任还硬要我们不能剩菜剩饭..所以很悲剧..几次都是磨到下午上第1节课了..还端着饭盒被叫到办公室去吃

你说到这个,我小学的时候真是痛苦的回忆啊。。。

我爸是老师,我家就住学校里。。
然后我小时候很挑食,早饭经常吃了一半就逃走。。
然后我爸就端着碗追到我的教室,把我从座位上拎出来吃完才让我进去- -

原帖由 julyd 于 2008-9-23 17:11 发表

你说到这个,我小学的时候真是痛苦的回忆啊。。。

我爸是老师,我家就住学校里。。
然后我小时候很挑食,早饭经常吃了一半就逃走。。
然后我爸就端着碗追到我的教室,把我从座位上拎出来吃完才让我进去- -

真可爱

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-23 17:11 发表

就是把菜和饭放塑料盒子里嘛

知道啊。就是从来没给人家做过。。也没给自己做过。。

原帖由 julyd 于 2008-9-23 17:12 发表

知道啊。就是从来没给人家做过。。也没给自己做过。。

[m_阴笑] 以后会做的

我爸从来不管我吃饭问题,他知道我饿了会告诉他的

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-23 17:12 发表

真可爱

一一

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-23 17:13 发表

[m_阴笑] 以后会做的

为撒。。我现在上班中午大家都带饭的,除了我从来不带饭。。我就是觉得麻烦

从不浪费粮食

原帖由 julyd 于 2008-9-23 17:15 发表

为撒。。我现在上班中午大家都带饭的,除了我从来不带饭。。我就是觉得麻烦

一一

还好我是回家吃饭的

饭钱被我拿去买RO点卡了!!中午吃干脆面!!