返回列表 发帖
冒似...有人贴火星F的,,,,

感谢那时候可以跳点加技能的WG.....让我把花了一个月时间练的WS号删了...重新练一个可以跳点加技能的WS.........

辉煌?

如今的我孤身一人

发一张具有时间特征的

欢迎使用新版RO技能模拟器,多提宝贵意见~~点我进入

以前WS真牛。。都去单挑BOSS的说。

原帖由 看客 于 2008-9-22 22:00 发表
173的相册,倒过来翻还是有很多有意义的东西的

是超多

楼主,03年好像还没出卡仑,你是不是搞错特了?

原帖由 150250 于 2008-9-23 11:00 发表
楼主,03年好像还没出卡仑,你是不是搞错特了?

明显出了,而且看截图时间就知道是03年啊
2.顆棒棒糖..|.=.換妳⒈顆妳稹杺﹖﹊堄換麽..? ゛

03年九月了的

原帖由 还没想好名字 于 2008-9-23 00:23 发表

看到了BRO工会...当时在一个叫永远的最终幻想工会和他们对打了好久的GVGPVP,怀念那时的激情.

自己的早沒了 用朋友的

原帖由 sky216812 于 2008-9-23 11:17 发表

看到了BRO工会...当时在一个叫永远的最终幻想工会和他们对打了好久的GVGPVP,怀念那时的激情.

有人知道当时的北C夜工会么?然后叫焱……

2.顆棒棒糖..|.=.換妳⒈顆妳稹杺﹖﹊堄換麽..? ゛

sara时在网吧玩的…

原帖由 猪獏 于 2008-9-23 07:54 发表
冒似...有人贴火星F的,,,,

你是指我发的右下角有豆的那图吗
那是KRO客户端打的青豆补丁上的
好处就是由于版本高太多,所以每次维护完可以直接上来不需要更新客户端
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

以前的照片都找不到了........