返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-22 17:33 发表
风箭消耗不起,就这样

所以风附就好了

楼主,标题不够醒目,我以为是询问求助帖才进来的。

不知道想要表达什么......

LZ的火山怎么那么灰暗……打“/fog”试下……?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

风箭可以用附加解决 不是问题
我对这帖有兴趣 希望LZ补足需要注意的地方 以及大概多少经验
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 白露为霜 于 2008-9-22 17:29 发表
2转猎人你用的什么装备哦?ASPD没187似乎射不定那些怪的,就算射定了,伤害能不能保证?
而且重要的是,你现在AD都没到99,刷着料理去好玩是好玩了,但是死上几次,那个消耗还是满让人郁闷的.

装备 当然是 火山套 ......  

攻速 不用那么高 J的帖子里有详细说明的 181即可射定

打鸟 1000/下 爆击1600 鹰飞1000

除了要当心机械剑士外 其他基本无视 当然 碰弓手也要飞

可以去打分身!!!

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

级别低的时候可以去圣殿5楼飞着打,圣殿5楼能隔着楼梯射,怪经验多

我想不明白的是为啥非要去没有职业优势的地图去挑战经验?
是为了挑战而去,还是要去练级而去的......

.

火山其实很有趣...
70-85全在火山的SS飘过

原帖由 佐古下~柳 于 2008-9-22 19:12 发表
可以去打分身!!!

打分身可以暴5000啊 niubility 什么装备呢?

b3半小时94 高经(?)升24%
600w左右么?(算错 表pia我-w-数学向来不好)
如果是分了经验的话 那是相当不错了
不如归去

飞鸟以后还能再射定么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-9-22 23:14 发表
飞鸟以后还能再射定么。。。

可以 不然 就不带鹰了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-22 18:09 发表
LZ的火山怎么那么灰暗……打“/fog”试下……?

打了/fog,无限视野会很可爱的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.