返回列表 发帖
能骑 带盔甲的大嘴鸟

看我头像

优势就是帅...除了帅还是帅...就是比别的职业帅[m_傻笑]
只有死了才可以认输

跑的快.  在一般场合打怪不怎么消耗补给.  V+装备凑100的穿黑狐防水羊有HW大便UJ抗AB不是不可能.  每次GVG冲门第一个进吸引攻击.保护后进的其他职业.   拿状态武器用范围技能GVG里骚扰能力也很高.
至于螺旋GVG本身减伤害加上基本都HW标配了打贫血的都很困难.除非是2转完全没V的.

有毛高机动  现在的人有了速水 QL骑鸟在关键时刻的优势不是很明显的  现在的AB很强的1拳基本都秒人 说实话QL优势就是血多。。。但如果被AB秒的类型 可以是说没什么优势了。。。杀人不成 骚扰没银匠强 技能平庸不突出 感觉成不了主流职业

很多方面你行的别人也行 而且比QL做得更好

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-9-21 12:25 发表
GVG穿MK依旧可以吃下AB的HP
上状态一流的怪互、枪投、伤害增压
对素质点要求不高,有BLQ伤害还算可以的螺旋
高机动力

垃圾AB才打不死不穿UB的QL

装B天天有,近来特别多.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 qiandinkun 于 2008-9-21 16:49 发表

垃圾AB才打不死不穿UB的QL

如果你引用收费服的话。。你我可以说就算你双雷。。。我TAQ,战斗短剑,EB披,古怪鞋。。不被天怒。。在GVG你想一下搞死有难度吧

免费服纯瞎扯的。装备好点的搞V的QL,  能一下A死的只有少数。。。

原来GVG打不出2W5的AB全部是垃圾吗
PMSM!!

原帖由 亚雷特 于 2008-9-21 17:03 发表

如果你引用收费服的话。。你我可以说就算你双雷。。。我TAQ,战斗短剑,EB披,古怪鞋。。不被天怒。。在GVG你想一下搞死有难度吧

免费服纯瞎扯的。装备好点的搞V的QL,  能一下A死的只有少数。。。

为啥收费服抗AB是TAQ?不是UB?

原帖由 foreverjsy 于 2008-9-21 17:05 发表

为啥收费服抗AB是TAQ?不是UB?

你看楼上是怎么说的。。他说不用UB。

哦~忘记说了,所谓优势是指免费服~
PMSM!!