返回列表 发帖
.....60w卖国|||||  同情下楼主现在的骗子啊悲哀 To楼主 好心人还是有的 想那时候还是小 F4的时候在首都南门看到个小初说找人带带 我就带她去升级 直到他转 F4一起升级 又直到m4转 之前送了个花环跟兽人刀给我 虽然不知道兽人刀有啥用
   后来发现那位姐姐是一个99的 CM 跟 xx级的太保 ..........现在想找回那位姐姐不知道还在不

钱多不代表不骗人~装备华丽不代表内人信誉好~QQ所有需要收费的业务都开了不代表内人内个啥~
条件具备~攻心理!

认 真 你 就 输                          

就是一句话不要以貌取人鉴定完毕

看到标题 我想楼主应该是受过高等教育的吧!

这人的RP就只值50块了。。。鉴定完毕~

原帖由 peterchen 于 2008-9-19 09:59 发表
青岛小哥,别生气啊,以后玩游戏找熟人,最好少交易RMB之类的,游戏是用来开心的,不是用来伤心的~骗子们啊,神会保佑你们马上下十八层地狱的!!!

如果ID没错的话。LZ是上海的

可怜的阿力

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-19 12:29 发表
看到标题 我想楼主应该是受过高等教育的吧!

惭愧 标题里的话是听老罗语录学到的, 老罗也是引用了著名诗人爱米丽 金 的诗句!

我想知道谁冲了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LZ的贴总是非常口耐的
迎olympic 冲三转

原帖由 还没想好名字 于 2008-9-19 13:19 发表
我想知道谁冲了

你..试充了?
认 真 你 就 输                          

标题党~

这人很穷.好几天没吃东西了。现在急需要50元买点东西吃。 可怜的孩子,一生下来就没爹妈在他身边。 没爹妈的孩子只骗骗人不抢劫已经是很崇高的品质了。

LZ总给我感觉是个教徒[m_走开]

话说我当初收费服无照收了好多手机卡,大学到现在用了差不多三年·····

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 鏡を聞く 于 2008-9-19 14:13 发表

你..试充了?

没有,我是移动的,不然我就充一充看
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次