返回列表 发帖
原帖由 于 2008-9-18 15:32 发表
标题改改,意思就不一样了
你这种标题别人骂你是傻逼也不为过

我是SB一开始给那个叫賊囶的骗了钱!!我就是SB!!!,,,,发上网也是我SB.....做中国人就是SB!!!
可以了吧!!!!那么支持骗子...你们都去做中国的骗子吧!!
你们喜欢给人骗那就去叫那个賊囶骗你们的钱吧!!!

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:26 发表

服了中国人.有你们我真的不想做中国人.
也服了你们,,,,,
服了中国人(是身为中国人的骗子).有你们(骗子们)我真的不想做中国人(中国有你们也不会好到那里去)

有那么难懂么???要是我骂的是全国的中国人!! ...

你现在在中国服务器被骗
就不想做中国人
哪天在外国服务器被骗
你又不想做外国人了
你还是移民外星球的好

ps:想被无视发什么贴占论坛资源
有那时间发泄还不如多花点心思学点防骗术
坏人到处有,自己掉以轻心别怨社会

ps2:这世上就个骗子叫中国人
其余中国大陆上的人国籍都是哪儿的阿
无辜被连坐挨骂了还要大家保持沉默,您还真JP

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:39 发表

我是SB一开始给那个叫賊囶的骗了钱!!我就是SB!!!,,,,发上网也是我SB.....做中国人就是SB!!!
可以了吧!!!!那么支持骗子...你们都去做中国的骗子吧!!

这里没人喜欢骗子,也没有人喜欢被骗
楼主你别以为大家跟你一样强大

LZ真TMD能装B,明明自己就在这里打着中文,上着中国网站,打着中国大陆代理的游戏
还叫着中国人怎么怎么的
装了B还装C
真恶心
小心被雷P

60W   ROB,你甚至可以把祖国给卖了..LZ把标题改改....[m_走开]

LZ在说自己

我不能因为楼主,就说中国人都很蠢...我也不想做中国人了...

原帖由 TrapNest 于 2008-9-18 15:52 发表
我不能因为楼主,就说中国人都很蠢...我也不想做中国人了...

顶一下

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:39 发表

如果你觉得你是SB我也无话可说。。
如果你连最基本的中国人和骗子的区别都分不清的话,你压根没资格在这里发帖发牢骚!!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

有必要那么骂他吗..
我要用怎样的距离,才能看不到你居高临下的忧伤

春花摇曳着生长的原野
每种香味都在一刹那馥郁
唐诗宋词婉约的眉目间
带着流蓝的气息
一群隐约的蝶
落在我身边的一棵叫做木榕的树
这个季节没有花期
只是因为你不曾离开,花就没有凋谢

骂骗子就好好的骂骗子
加什么中国人做标题党吸引眼球

话说me最初也被骗掉过100w多rob,都是小本生意赚来的辛苦钱
也就给自己留个醒,以后小心点
最多再郁闷会,还没蠢到大哭大闹窜上论坛闹丑剧

虽然没看懂..
但是LZ你丫的还是滚吧
花间弃蕾成仙照

骂骗子就好好骂。。。和中国人扯什么关系?
如果你不想做中国人的话,我有几个建议。。。1.出点钱移民 2.赶快投胎(记得千万别再做中国人拉)
┎汐нυаи俩个へτωο┒

楼主放心吧

其实中国不缺你这样的“中国人”

你可以考虑从新投胎或者去做你认为值得的“外国人”