返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-16 20:04 发表

锐利好像有嘛.

菜卡对锐利无效
青古有效

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 『尘』 于 2008-9-16 20:47 发表
OH MY GOD~~

相比起+10剑~~卡就算小钱了~~亚是3级武器~

我说亚尔特剑是2级武器
尘总跟我赌5000W么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请问在SY哪个角落挂店呀??

我要看看神器~~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-16 20:47 发表

菜卡对锐利无效
青古有效

知道啊...我是针对他说技能无爆击说的啦.

菜卡泪流满面

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

突然发现.爱总的那个购美病的签名又回来了....

不知道那些急求菜卡的猎人看了会怎么想?

难道该人是高度近视眼?或者是幼儿班的语文水平?不懂远程跟近程  

替菜卡感到可惜呀

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-16 21:14 发表
不知道那些急求菜卡的猎人看了会怎么想?

难道该人是高度近视眼?或者是幼儿班的语文水平?不懂远程跟近程  

替菜卡感到可惜呀

感觉就像是饿了3天3夜 有人在你面前拿了块你最喜欢的蛋糕 扔进一个金子做成的马桶里边...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

悲劇到從西伯利亞到月球了

卖张菜卡1100W 才开出来的 要的PM

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-16 21:22 发表

感觉就像是饿了3天3夜 有人在你面前拿了块你最喜欢的蛋糕 扔进一个金子做成的马桶里边...

恩,有人会把马桶抢过来,卖钱然后买吃的的~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

..............菜卡啊菜卡啊....

掉了卡的菜笑了