返回列表 发帖
原帖由 千年等一回 于 2008-9-11 18:21 发表
作大吧 lz你
吃什么高书都不可能猎人在冰3
2000w/h

算算怪物的密度跟经验比率 还有你的伤害就可以肯定这一点了
现在猎人在无名1800w/h 已经是极限的刷怪效率
猎人在冰3比无名1 还效率?no way

我错 收回

看图说话?就那图?起码给个配点和装备图啊

原帖由 洋葱筷 于 2008-9-11 18:25 发表

有没有可能 看图说话

也要說在哪個服吧?
SY絕對不可能
而且3張圖上連1個人都沒有?
再加上了 SY服搶怪搶很兇 就算爆擊1下1000 你也只是被別人搶好玩的而已

我真不想反驳你,但是我有点怀疑自己的数学了
半小时94 1%-25% 我算你25% 1小时50%
94-95  2383W
那么2383*50%是多少``````

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-11 18:23 发表
起码比上个帖发的象点样了,算是进步呢

呵呵 谢谢 园长

其实 刺客那帖 我也有把握 只是当时没截图而已

当然 我那刺客 和其他的BBC又有所不同

我这个 牺牲了部分s 成全了完回

相信 其他BBC 比我更效率的

难道你们看出来上面半小时打了 572W经验吗?2000W/H ???怎么算的呢

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-11 18:28 发表
我真不想反驳你,但是我有点怀疑自己的数学了
半小时94 1%-25% 我算你25% 1小时50%
94-95  2383W
那么2383*50%是多少``````

额 ....

是我算错了.......

过度兴奋 惹的祸  

各位 见笑  呵呵

還是別再發這種文章了
沒意義 冰3本來就是CM WS打的
更何況WS去打可能也是被CM搶好玩的

PS.有PJ的職業除外。。

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 『尘』 于 2008-9-11 18:35 发表
换成MJS弓还可以兴奋一下。。。菜弓就算老~~

LZ很容易兴奋哦[m_倒]

MJS不支持遠距離攻擊
記得沒錯!!

原帖由 遊客 于 2008-9-11 18:37 发表

MJS不支持遠距離攻擊
記得沒錯!!

支持的,
亲眼所见

原帖由 『尘』 于 2008-9-11 18:35 发表
换成MJS弓还可以兴奋一下。。。菜弓就算老~~

LZ很容易兴奋哦[m_倒]

不好意思哈

以前练过个ID神射 从2转到进阶 都是2连史丁...... 那时只有小书 1小时才500W经验 ......

刚才的确是兴奋过头了 呵呵  

下次争取发个 95猎人上研3的

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 洋葱筷 于 2008-9-11 18:40 发表

不好意思哈

以前练过个ID神射 从2转到进阶 都是2连史丁...... 那时只有小书 1小时才500W经验 ......

刚才的确是兴奋过头了 呵呵  

下次争取发个 95猎人上研3的

猎人上研3之前某人貌似发过…

简单来说就是效率和消耗比较划不来,虽然似乎看起来挺好玩……而且坚持到99了……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 『尘』 于 2008-9-11 18:40 发表

[m_装酷] 很遗憾你记错了~~SY有MJS弓~~

??我記錯了嗎 MJS支持遠距離攻擊??
那抱歉啊 火星了[m_hi]