返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-9-10 10:48 发表

用毛线更好,去收集2000个...

会呕血的

也可能是SD写错了

蓝兔子  疯兔  弹簧兔   又不掉毛的   都是掉柔毛的

楼上的错了,那几个兔子和毛没关系
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

说实话  如果那几种兔子和这个活动没关系的话  根本就没必要写在活动页面上的

这样感觉上是  脱裤子放屁-多此一举

难道是掉月饼的?

是柔毛还是毛,更新后再算,翻译错误还是网页放屁,现在讨论有意义?
又不是更新活动了就不掉毛和柔毛了,更不是活动只有一天担心来不及做帽子,急什么

那几个兔子掉不掉月饼,也是更新后才知道啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我也觉得急什么啊 活动都还没有开始那么急干什么。 怕来不及做?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

各种兔子掉月饼
玉兔还掉兔子毛皮 SD官网上不是说的很清楚
兑换的道具是毛(绿棉虫掉的那个) 不是柔毛!
我早就说过会有变化!怎么可能一样,换个道具又不是难事,一样的话活动意义何在?

楼主辛苦了

可怜了那个肉换毛的小孩子。。。
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

等达人发测试结果……

发现某猪
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

其实我想说……活动一更新……用杰补丁的各位 等着看见玉兔头跳框吧……

偶的免更新补丁就不会跳

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-10 13:37 发表
其实我想说……活动一更新……用杰补丁的各位 等着看见玉兔头跳框吧……

偶的免更新补丁就不会跳

第一时间砍DATA
跳框么也没办法~~~~~

补丁更新1下 就不会跳了 呵呵

怎么看那个帽子都觉得像沙皮狗的脸

换毛换到快疯了。。。。
羡慕嫉妒恨 、