返回列表 发帖
"BOOT.INI"选项卡

没有啊
系统配置

常规  启动 服务 启用 工具

只在启动里找到高级选项 根本没有BOOT.INI

娘个B的,刚升了1%,又在无名死了

先正正规规重装一次吧
驱动用较新的成熟版本

还没听说双核跟RO有啥兼容性问题 都是驱动在作怪

原帖由 你说啥呢 于 2008-9-9 22:13 发表

但是我有一点不明白,我电脑5月份刚买回来的时候,运行RO一点都不卡,

后来经常双开带自己,也没发现有卡的现象

前几周十分卡机,后来装了大堆杀毒软件,发现之所以卡机是因为中了病毒,把病毒杀光 ...

高人过来揭晓谜底,一开始你么杀毒软件和病毒所以不卡,然后中毒卡了,杀毒后情况好转,最后是关键——你么删除杀毒软件吧?杀毒软件也是卡的元凶之一!
尤其是你那个“卡吧死机”素传说中无病毒状态下的内存杀手,有名滴系统肿瘤!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 murphyknight 于 2008-9-9 22:41 发表

高人过来揭晓谜底,一开始你么杀毒软件和病毒所以不卡,然后中毒卡了,杀毒后情况好转,最后是关键——你么删除杀毒软件吧?杀毒软件也是卡的元凶之一!
尤其是你那个“卡吧死机”素传说中无病毒状态下的 ...

但是卡巴我根本没开啊,没有删掉,每天都更新,但是并没有开,右下角托盘没有卡巴

难道右下角没卡巴,卡巴也站内存?

我玩RO的时候也就开个QQ,网页,但是QQ一旦挂够2小时,我就下了,网页也不可能我玩RO的时候,开好几个网页啊

原帖由 和平 于 2008-9-9 22:37 发表
先正正规规重装一次吧
驱动用较新的成熟版本

还没听说双核跟RO有啥兼容性问题 都是驱动在作怪

不会装机。。。尤其是vista。我是菜鸟

只想说...为什么内存买4G...也不买一个更好的显卡(8500与8600价格相差不多..但性能相差很多)
基本上....内存2G都够了吧....玩游戏当然是要选一块好显示

还有...你卡的时候...有试过重装显卡驱动吗...最好去驱动之家下载

什么人给你配的机器!!~这么强悍的CPU跟内存居然配了个垃圾显卡!~~
4G的内存多余了!LZ的是32位XP吧?32位系统最多只能用到3.3G的内存!~其他内存
正闲着没事干!

我也是双核的
貌似没你说的问题

这样也可以:

WINDOWS任务管理器→进程→右键该游戏的映像名称→关系设置(A)...(“处理器关系”设置控制允许执行该进程的CPU)→去掉一个CPU(CPU 0或者CPU 1)
只让一个核心执行游戏!

LZ的說的都對。。但是你們說的所有辦法我都試過了
還是沒用

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-9 23:21 发表
什么人给你配的机器!!~这么强悍的CPU跟内存居然配了个垃圾显卡!~~
4G的内存多余了!LZ的是32位XP吧?32位系统最多只能用到3.3G的内存!~其他内存
正闲着没事干!

正解

。。我現在很想砍那個配機的

重装下系统,有傻瓜盘的按按回车就好了…除了生命体,貌似没死机过六开感觉就有点卡了,我内存才一G.

我也是才配的机子,双核的。。和楼主一样的情况。类似的帖我也发过了,但是没有一个明确的回答。打补丁的什么都没用。不过我没重装过系统。
不过我除了RO双开卡以外,其他都不卡。我曾今开NBA2008,仙剑4,跑跑卡丁车,RO一起开都不卡,但是只要一双开RO就卡。别的游戏双开也不卡。