返回列表 发帖
LOKI的你要來有用伐啦?

PS。RO是ROZ不是ROB。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

你这么2 不被冒充才是怪事

还好提前进行过强化训练了...

有事发生请找名侦探兔美..

凶手肯定是熊吉..恩恩..熊吉..

[m_走开] 这世上有各式各样的熊吉。

原帖由 热带禹林 于 2008-9-3 15:43 发表
还好提前进行过强化训练了...

有事发生请找名侦探兔美..

凶手肯定是熊吉..恩恩..熊吉..

你被拉登催眠了?

我天天等骗子来骗我,就是没人来骗,最后我很郁闷的离开了

人怕出名猪怕壮。。。。。

不是有公会么 看公会就行了 没会的3狼是假狼
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-9-3 16:14 发表
我天天等骗子来骗我,就是没人来骗,最后我很郁闷的离开了

我跟你差不多,身邊很多人被騙,就是沒人來騙我,很奇怪。。。。
哈哈。。。。後來有一次,唯一的一次有人來騙我。。。。
當時我朋友在我身邊和我聊天,那個騙子問我要頭上的帽子帶帶,
我和我朋友在M聊,突然彈多了個窗口出來,而且我們都是廣州的,那人說普通話,
最慘的是我那個朋友平時和我說話都是很隨便的,從來不會這麽有禮貌的。。。。
SO。。。。不過他很利害了,我朋友的名字是英文的O,他的名字和我朋友一樣但是他用的是數字的0。。。。
可惜他遇到了我。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-3 16:05 发表

你被拉登催眠了?

要不我冒充下熊吉吧..

原帖由 HikariTse 于 2008-9-3 17:05 发表

我跟你差不多,身邊很多人被騙,就是沒人來騙我,很奇怪。。。。
哈哈。。。。後來有一次,唯一的一次有人來騙我。。。。
當時我朋友在我身邊和我聊天,那個騙子問我要頭上的帽子帶帶,
我和我朋友在M聊 ...

你应该和他玩啊!玩骗子很开心的,顺便问候他老母!

我其實是懶得玩,我直接和他說廣州話,他也直接無視我,繼續說要帽子帶帶,
我說廣州話他大概聽不懂,說了幾句就沒有再繼續找我了

你话咩
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

有次一个人冒充问我借装备..
我都把装备拉到交易栏里了..然后突然发现名字不对..正确的是"蓝"他是"篮"
然后马上取消交易...
他还M我说"怎么了"

好2...

原帖由 mndx 于 2008-9-3 16:46 发表
不是有公会么 看公会就行了 没会的3狼是假狼

人家是朵在人堆里,点你交易的