返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-3 12:05 发表
银匠就拉链
pg还是要盾的
练级双手美

其实+3后 血厚的银匠没盾用狂怒飓风的也不会被ab秒 没+3 一般有盾也会被秒 关键看自己去舍

狂怒飓风,我还不能用了,我有没有转生呢,才铁匠82级啦。
看来还是弄把血腥玩玩吧。
凌晨拖着疲惫的脚步回家 发现回来的只是一具躯壳 灵魂还在某个角落等待美女.

原帖由 shianqi 于 2008-9-3 12:06 发表

其实+3后 血厚的银匠没盾用狂怒飓风的也不会被ab秒 没+3 一般有盾也会被秒 关键看自己去舍

个人提倡能拿盾的都拿盾
要双手时切一下就是了

原帖由 脏痕迹 于 2008-9-3 12:08 发表
狂怒飓风,我还不能用了,我有没有转生呢,才铁匠82级啦。
看来还是弄把血腥玩玩吧。

2转还是算了吧...用血腥也没意义 直接3海1矿金钱算了  配合大地 不过基本杀不了人的 还是努力练到3转才是王道

血腥战斧如果强击的话比+10三拉链链锤要好(打人),是银匠平民武器中威力最大的一把,仅比战斗差点,而且是单手,商城的那把是双手貌似威力蛮大的(但负面效果是,不能拿盾导致生存能力大大降低),而且在强击方面没拿来做过测试,所以不妄加断言。
练级方面建议别用血腥,不是很适合,但如果以后杀杀人用血腥是不错的选择,如果血腥插卡,就插拉链卡,倍率卡对银匠的强击没有作用。

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-3 12:17 发表
血腥战斧如果强击的话比+10三拉链链锤要好(打人),是银匠平民武器中威力最大的一把,仅比战斗差点,而且是单手,商城的那把是双手貌似威力蛮大的(但负面效果是,不能拿盾导致生存能力大大降低),而且在强击 ...

其实血腥的一个很大的好处就是2dex 这样就不用练到70job了
一般血腥都是+7的 貌似只有+4以上的4拉链兽斧的基础atk比这高 不过算性价比和入手难度的话 还是血腥好 而且血腥有2dex啊
ps:出售+7 拉链血腥 sy的

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-3 12:17 发表
血腥战斧如果强击的话比+10三拉链链锤要好(打人),是银匠平民武器中威力最大的一把,仅比战斗差点,而且是单手,商城的那把是双手貌似威力蛮大的(但负面效果是,不能拿盾导致生存能力大大降低),而且在强击 ...

战斗输出可观 属性牛x 可惜- - 限制太多 而且会坏 其实gvg用过战斗就知道什么是郁闷了 没魂 你就是一个渣渣 除非在保证有魂的前提下 战斗才有发挥的空间 其实杀人始终还是188斧好 很想体验下sy那把+9 mjs狂怒飓风是个什么感觉

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-3 12:33 发表

你会感觉到顾客就是上帝~~

很好奇 +9的狂怒飓风 要砸多少把才出啊 还是直接官货?

原帖由 shianqi 于 2008-9-3 12:35 发表

估计是管货~

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 shianqi 于 2008-9-3 12:35 发表

能直接买到,价格不菲