返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2008-8-30 12:04 发表

我们也不想走一起,幻0最喜欢单会玩了,人多了就卡,一点乐趣都没!但是没办法,碰到你们都是2,3个会一起来的,单会不是找死么!

喔唷  一个 56人的工会打人家 2~3个只有30人左右的工会真老乱

原帖由 极品代理商 于 2008-8-30 12:13 发表
喔唷  一个 56人的工会打人家 2~3个只有30人左右的工会真老乱

我在琢磨你是真心加正经的打出这句话,还是开个马甲跑来委婉的表达另一个意思的……
另顶下NP视频~~~
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 极品代理商 于 2008-8-30 12:13 发表

一个 56人 2~3个只有30人
草你麻痹!大SB

你数错了吧 我们是112人的会打你们3会30人 就是比你们老卵 怎么样[m_鬼脸]
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 120387511 于 2008-8-30 09:51 发表
现在梦影和H0老走一起 老被夹。。。。。。还是和SJ打好玩,不担心有帮凶(虽然自己帮凶很多。。。。)

小琴阿姨每礼拜都要帮我们宣传下
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

最近几次GVG因为开学的原因,我们幻灵好久人数过了50的?-。-  我怎么不知道。。。。
    对了,记得好像有次SJ有一些人加我们来玩,那次是56
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2008-8-30 12:55 发表
最近几次GVG因为开学的原因,我们幻灵好久人数过了50的?-。-  我怎么不知道。。。。
    对了,记得好像有次SJ有一些人加我们来玩,那次是56

点公 就你不知道挖 我们会每次GVG不都112人么 我们一个人当2.5个人用的
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-8-30 12:38 发表

我在琢磨你是真心加正经的打出这句话,还是开个马甲跑来委婉的表达另一个意思的……
另顶下NP视频~~~

你错了
毛盖盖不应该跑出来说话的!
头顶wifi的男人

0 0合名的菊花又痒了

幻0每次GVG能上50毛来来就要笑的脱裤子了
貌似最近9点半前人数不会超过45。。。

说我们56人,但是实际的确达不到这个数字, 但对手只有30个人?  我很好奇的是,超过30,多出来的是什么?是东西 还是 不是东西呢?还是其他的什么生物。。。 难道是生命体。。
相思一点.forever

其实时间总是那么快

这年头随便个马甲上来就有人急不可耐
这年头翻脸比比翻书还快
这次翻这本下次翻那本
我翻我翻我翻翻翻
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 mllll 于 2008-8-30 12:04 发表

我们也不想走一起,幻0最喜欢单会玩了,人多了就卡,一点乐趣都没!但是没办法,碰到你们都是2,3个会一起来的,单会不是找死么!

光荣现在前1个半小时都躲着联盟。。。尽量不走一起的 -  -  上周有几次被夹多了,怒了。。。就把NP喊来了-0-  

你们想单会打的话,开始可以在ZL3找到偶们(其实每次你也知道去。。。),一般不带帮凶,光荣每次前半小时会在ZL3和百鬼单打(273选的破位置) - -

其实更喜欢SD和FY,会多,不会老和同1个对手打。。。。ZL貌似没几个会愿意来。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........