返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-28 01:22 发表
小K我看到你那个照片了...
不真像个吸毒的...
好作孽...

kao...阿扁她骗我额...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

骗你嘛了?感情啊还是你的人啊?

恐怖组织专打黑帮的[m_傻笑]
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我没让她给别人...看完了就完了呗...你还想以此来刁难我么
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

还有吸毒的人啊~~我要卖军火

原帖由 Killy07 于 2008-8-28 01:26 发表
我没让她给别人...看完了就完了呗...你还想以此来刁难我么

只是觉得怪怪的...

原帖由 本·拉登 于 2008-8-28 01:27 发表
还有吸毒的人啊~~我要卖军火

作孽了...

组队?GO起?

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-28 01:29 发表

作孽了...

还有做孽的呀~~那我该干嘛?

不是欺骗感情 是欺骗自尊心 和我的原则 还有信誉
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-8-28 01:30 发表
不是欺骗感情 是欺骗自尊心 和我的原则 还有信誉

信誉?你的?阿扁的?
要是阿扁的那就算了,那人是米有的...

无聊了...

原帖由 本·拉登 于 2008-8-28 01:30 发表

还有做孽的呀~~那我该干嘛?

替我赎罪吧...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-28 01:33 发表

替我赎罪吧...

你家在哪?明天我找人把那给ZHA了~

无所谓...已经知道你们藐视别人的原则就好了......别的不多说了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌