返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-8-28 02:21 发表

旅馆流是“最”没效率的

存旅馆一个人就能打了,难道楼上说的有效率的打法是ZZ.SG.AB的组合? 还是AB打火山刷天果打?  首先要考虑的是成本

原帖由 弑神者 于 2008-8-28 04:58 发表

存旅馆一个人就能打了,难道楼上说的有效率的打法是ZZ.SG.AB的组合? 还是AB打火山刷天果打?  首先要考虑的是成本

人数最少  开销最少  旅馆算其一[传送门口zz换sp更佳]
但是扯上效率,这个就算了巴

ab里面旅馆是效率最低的

原帖由 荣耀吾命 于 2008-8-27 22:56 发表

我算的9骸骨不如10链锤

你怎么算的- -?

原帖由 LXJCH7808 于 2008-8-27 22:29 发表
头具:MFS头-----头中部:天耳
头下部:咬草-----身体:圣职(MK.或者其他属性衣服)
武器:+9巫妖之骨杖(2深渊)-----盾牌:奥尔里昂盾(爱丽丝)
披肩:MFS披-----鞋:+7长鞋(鬼女)
装饰品:MFS肩环-----装饰品:MFS戒指 ...

+9巫妖之骨杖,难道是商城那个?.....

回复 #19 rolove2 的帖子

就是商店里面的哪个~貌似300多~还要冲+9还不如带使者眼睛和古怪~lz脑子烧过~

2200SP,可以找SG去秒面包玩,我记得一个40W经验吧,GVG,PVP用2奥手,侍者小爱,反正你用MFS也A不死TAQ

我是进来看看还有谁认为+10链锤好的

链锤和+9巫骨差别很大的
单单是那300SP和MATK+15就比链锤强多了.
更别说那全屏幕的诅咒机率.多怪围起来的时候.用链的话肯定要飞.相反用杖的可以用诅咒减低移动来进行逃跑.

另外TAQ我两拳能A死..问题是那被晕的机率..实在是........

BJL守卫.组SG一起可以杀.一拳不怒就去掉6%左右.

S99 I99  你还没念完阿修罗霸凰拳就已经趴地上睡着了.

原帖由 LXJCH7808 于 2008-8-28 16:05 发表
链锤和+9巫骨差别很大的
单单是那300SP和MATK+15就比链锤强多了.
更别说那全屏幕的诅咒机率.多怪围起来的时候.用链的话肯定要飞.相反用杖的可以用诅咒减低移动来进行逃跑.

另外TAQ我两拳能A死..问 ...

去敲计算器试试
在高atk sp下 本来就是链锤伤害高
a boss的武宗不是用来被围的,所以诅咒无用,matk和ab无关
不插深渊倒还能给i贤者用

计算器没这把杖

300SP还要被卡片放大一点

另外这把武器是3级武器

再去研究研究哪个更好吧

别用计算器了,我sf里试过了,巫妖强的一塌糊涂

原帖由 IceAgeII 于 2008-8-28 19:14 发表
别用计算器了,我sf里试过了,巫妖强的一塌糊涂

哪个SF?

话说+10 3深渊被我卖掉N久了