返回列表 发帖
原帖由 虾虾 于 2008-8-26 14:06 发表
KOK....国王部落- -

等到WOW出来KOK已经搞大了,本来灭世就是万王里的一份子而已,万王散了他把老玩家都拉拢了才出了KOK这个名字

进国王是天书带的队 貌似他练了个SM

回想10年前,灭世在KOK里实在是很一般啊....

那时候没电子竞技的概念..

还是DOS系统啊..486啊..

就能联网玩了...

都把这当网游玩..

WAR2这么丑的?

完全不能和KOK比。。KOK的画面简直是哪个时代的神话了

原帖由 siro 于 2008-8-26 14:37 发表

WAR2这么丑的?

完全不能和KOK比。。KOK的画面简直是哪个时代的神话了

仙1 DOS版还是马塞克大师呢...
关键是要看游戏的内涵啊

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-26 14:38 发表

仙1 DOS版还是马塞克大师呢...
关键是要看游戏的内涵啊

KOK游戏内涵到现在我感觉都不比WOW差

内容多是多的一塌糊涂,人物描绘细腻的一B

ZMUD图形化就是不一样-0-

怀念当年一群人排队做任务,谁插队就全世界在骂的年代。。。

现在的游戏。。完全没有那种自然秩序了

ding lou...

那时候大家还都单纯啊

最早玩网游

你组个队.有点事 挂个机分点经验

根本没人会T你..都会让你挂

现在你组进去.3分钟不动,就T你了. 不给你分经验

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-26 14:53 发表
那时候大家还都单纯啊

最早玩网游

你组个队.有点事 挂个机分点经验

根本没人会T你..都会让你挂

现在你组进去.3分钟不动,就T你了. 不给你分经验

是啊 所以姑娘们以后找男人要找玩过KOK的,老实啊!!

我就玩过..

LZ个鸟人还玩过万王?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

很怀念KOK刚开始的时候。
p.s.KOK2开发这么多年,什么技术都落后了……

原帖由 bateer 于 2008-8-26 15:19 发表
LZ个鸟人还玩过万王?

- -你不知道我当年是最大战争组织最年轻的战员嘛?

当年长期领导1转魔剑和2转斗狂在岛上PK,火龙流就是我发明的啊哈哈

原帖由 lam 于 2008-8-27 11:37 发表
很怀念KOK刚开始的时候。
p.s.KOK2开发这么多年,什么技术都落后了……

KOK2太纱布了,我KOK24小时在线,唯一一个到LV47的狂战,打法系都是一下

结果科技迟迟不更新,最后人员流失惨重,然后FWQ挂了

KOK2开服第1天,光亚伯拉一个国就有2000+的人。。。