返回列表 发帖
原帖由 shianqi 于 2008-8-21 13:00 发表
银匠pg的话 aspd 182左右就足够了 不过如果你还想兼顾打怪的话 还是185以上比较爽..
aspd似乎和释放技能没什么太大的关系吧 这个我不是很清楚

强击速度与aspd有直接关系 可以说完全挂钩

190跟183还是有明显区别的。。 用强击的时候

不过倒是在免费服不推荐加那么高的agi。。特别是现在的版本。。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

A高了..V就低了..V低了就不能到100了...纠结..

D高了

提高小小V

然后高小小A吧

A 太低了 放技能你會很不爽

A要50+ASPD才加1...

V81会里说加成6 然后料理 绿龙 烟斗 BJL衣服刚刚好是100的..
但ASPD要加很多才加一点点的ASPD 如果34A 在用2个商人徽章 会有多少APSD?
有人可以帮我算下吗 我没商人徽章算出来有186..

2个商人徽章.......现实么- -

两个商人徽章不现实?为什么...

原帖由 shianqi 于 2008-8-21 11:57 发表
d  28足够啦~ 你a 40多的话 有条件就刷两个商人徽章 弥补下aspd 没有的话 就牛角套 也可以

最好能有战场3件套 这样套3的话 生存能力很可观 建议银匠还是别去pvp意义不大..基本都被虐
gvg玩起来还是很过瘾的

PVP为什么基本被虐呢?
除了AB 致命CK 别的基本还是有一拼的吧...

原帖由 448070926 于 2008-8-21 18:27 发表

PVP为什么基本被虐呢?
除了AB 致命CK 别的基本还是有一拼的吧...

zz..也没法打 魔解 魔解 还是魔解  c m的话 暗b后  基本不停被雷鸣推开.. 剩下的 经常能在pvp见到的职业 估计就是sg吧.. sg一个缓速 也够呛的...

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2008-8-21 18:13 发表
两个商人徽章不现实?为什么...

两个商人徽章基本等值于rmb 500 这还不是恶心的 最恶心的事情 你大概要每天来连续投入 5小时左右 刷战场 将近一个月吧... 不过如果你真能刷到一对.. 你绝对超强...

如果刷到了ASPD会变成多少...

看你打什么职业了...假如是打高回避职业.那个数字很恶心的(武器研究的数字...)

原帖由 shianqi 于 2008-8-21 18:29 发表

zz..也没法打 魔解 魔解 还是魔解  c m的话 暗b后  基本不停被雷鸣推开.. 剩下的 经常能在pvp见到的职业 估计就是sg吧.. sg一个缓速 也够呛的...

ZZ确实没法打 CM的话 借贴问下 强击能破暗B吗? 如果能的话刷个加速水带个防击退的盾应该有一拼吧 QL圣殿啥的也能打打... 还有SS...

现在流行单p了?
不是还是一个ab读图