返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2008-8-19 10:24 发表

阿扁侬8厚道呀...

无8是阿扁....

小K...你学坏了...

我哪不厚道了??
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

事实噻...
是人都知道...
O耶...

哎....

表火上浇油....

我的后半身就靠你这条悲剧鱼了....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

什么时候倒?

就这两天了....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

我的...

小K的顶楼

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-19 10:41 发表
就这两天了....

这么快啊...
想好怎么办了吗?

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-19 10:42 发表
小K的顶楼

慢了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-19 10:43 发表

慢了...

又不止这一顶楼........

不稀~~!!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

葡萄...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-19 10:42 发表

这么快啊...
想好怎么办了吗?

港航局一来停电停水就OVER了.....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-19 10:45 发表
葡萄...

无昨天就吃了葡萄....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

那个U盘白买了噻...

为什么白买了..?
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``