返回列表 发帖
原来有韩迷
那我就闪了
免得来句 小站是个屁 谁都别装B

原帖由 bateer 于 2008-8-19 00:06 发表

不管你有意无意,你都考虑了面子问题,为了体现olympic精神而非要这样做一下,有必要?

有必要~~可以更加体现国家体总的虚伪~~刘这次赔大了~~以自己未来几年的广告收益来挑战国家体总~~看起来真是下了血本了
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 00:14 发表
原来有韩迷
那我就闪了

好话坏话都让你占了,我似乎是不该说什么了。

我韩迷?是你自己韩黑吧?

你看过文章没?我就问你看过没?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 霜の哀伤 于 2008-8-19 00:16 发表

有必要~~可以更加体现国家体总的虚伪~~刘这次赔大了~~以自己未来几年的广告收益来挑战国家体总~~看起来真是下了血本了

- -你考虑得挺深的。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-8-19 00:32 发表

好话坏话都让你占了,我似乎是不该说什么了。

我韩迷?是你自己韩黑吧?

你看过文章没?我就问你看过没?

看过啊 当然看过了啊

我有说他写的文章什么了吗

我只是说他为人

他是名人 而且岁数不大 辈分不高 自己乱七八糟的烂事又多

更不该到处评论这个评论那个

怎么能跟我们这些市井2B一样茶余饭后说三道四

我们就图一乐 反正也没人管我们 看我们

可他呢。。。。不该先管好自己吗?

我承认一点我佩服他

要是我是名人 我绝对不会把屁和B 这2个字说出口 我会注意自己的形象

还好我不是 所以我敢大胆说 韩2B没念过大学还装什么B

顶楼!

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

别掐别掐...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 00:40 发表

看过啊 当然看过了啊

我只是说他为人

怎么能跟我们这些市井2B一样茶余饭后 ...

他的为人影响到谁了?他做了啥烂事?吃喝嫖赌还是吸毒了?他最多也就跟人搞骂战,打官司,你了解过这些事情的原委吗?他本来就是说直话的人,你看那些新闻你觉得有几成不是偏见,有几成不是拿他说的话断章取义来炒作的?文章不能出现屁和b,这是你的看法,事实上很多文人都会在文章中骂娘,你在教科书上看不到这样的文章而已。

还有,我咋觉得有些摇滚歌手吃喝嫖毒甚至吸毒了颓废了会更受欢迎?
“梆”~!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 00:40 发表

看过啊 当然看过了啊

我只是说他为人

怎么能跟我们这些市井2B一样茶余饭后 ...

的确 他就比你有才
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

看人家文章不要牵扯其他因素是最起码的素质。

先不说他做人到底有没有问题,有才的人,德行上有点问题,是很普遍的现象。
“梆”~!

我就说吗 我碰到韩蜜了
小站你转过好几贴韩寒的贴子
我们吵下去没底的
惹您生气了是我不对
我还是闪了
继续背我的司法考试去。。

嘿,有意思,不作正面辩论,就对韩寒做人指指点点,要么就是掐住说我是韩迷。

搞得好象很了解他似的,人家到底是怎么样的人你真了解?了解了又关你啥事?影响你什么了?和看他的文章又有什么关系?

随便吧 ,我跟韩黑也没啥好说的。

“梆”~!

在你眼里 他什么都是好的

就不用正面辩论了吧

码子累啊 再说我码再多字

你也会全盘否认然后再码比我更多的字来证明他怎么怎么好

既然你跟我没啥好说的 何必跳出来呢

本来韩蜜就只会说他好 韩黑就只会说他不好

我真的要看书复习了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 01:18 发表
在你眼里 他什么都是好的

就不用正面辩论了吧

码子累啊 再说我码再多字

你也会全盘否认然后再码比我更多的字来证明他怎么怎么好

既然你跟我没啥好说的 何必跳出来呢

本来韩蜜就只会说他好 韩黑 ...

理嘛,你就随便掰吧。

ls偏见十足,不说啥了

原来有韩迷
那我就闪了

到这,大家都可以闪了

这话说得的确巧妙,我要说你装B?不好意思,这话是你自己说的,我没说过什么装b不装b。

好人你做,先把别人说成坏人,搞得自己很无辜,很强的一招先入为主。

好了,说完了,大家歇了。
“梆”~!

刘翔神仙哥哥,事实证明,喝了可口可乐,吃了安利纽崔莱,刷了VISA信用卡,穿上耐克黄金战靴,用上EMS,喝伊利的鲜奶,腿还是会发软的!!

这个很嘲

以前经常买韩的书看。。