返回列表 发帖
原帖由 下坠 于 2008-8-18 12:40 发表
你们感情那么好为什么不私聊。。。

她不和我私....

我刚和她私聊了...不理我~~

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 12:43 发表

我们是为了小站的水资源着想的...
现在水资源稀罕的咯...
所以我们要为小站多制造点水水...
我们是牺牲小我,完成大我...
OK...

你是这么好的人...???
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不再博爱的小0`` 于 123131p://p13 12:48 发表

她不和我私....

我刚和她私聊了...不理我~~

刚去仓库,回来你在跳...
想想你肯定在游泳池...
所以就直接去了...

原帖由 不再博爱的小0`` 于 123131p://p13 12:49 发表

你是这么好的人...???

我是好人...

我想说 云霄飞车的票不包含在门票里要另外买-0-

早就知道了...
吓...
是个顶楼咯...

原帖由 Medusa. 于 2008-8-18 12:53 发表
我想说 云霄飞车的票不包含在门票里要另外买-0-

以前好像包含的嘛.......

现在不含了迈..?
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 13:02 发表
早就知道了...
吓...
是个顶楼咯...

你是故意的~~~!!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

悲剧鱼.......

我休息会,过会再聊......

眼睛酸来~~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

刚去车间晃了晃...
热来...

热热更健康........

我来了...

悲剧鱼~~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

我饿了...

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-18 13:04 发表

以前好像包含的嘛.......

现在不含了迈..?

包含的

买60块 8个项目的票就能玩

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-18 15:10 发表

包含的

买60块 8个项目的票就能玩

有三郎这句话,就放心了....

全部玩云霄飞车...

悲剧鱼~~~

爽死你~~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 15:09 发表
我饿了...

我都没吃中饭喏......

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``