返回列表 发帖
4菜确实会淘汰,那是因为即将出现的3洞双弦弓,插3茅高,基本上能完全取代4菜弓,但是享乐不及时,而是一切都静观其变,那还不如不玩啊,改版之后说不定我也不玩了吧。现在觉得4菜确实很好玩啊

那么我的SVD音速ck不就废了?....哭去  我的S99 ...   新公式无语

属性点重置会出的.第六感......

改也好,确实没哪个游戏像RO一样高等级人物还用低等级武器,只要洞多就行,我刚开始玩的时候还以为武器等级越高越好呢。
用RO来麻醉

原帖由 matthewii 于 2008-8-14 15:44 发表

不好意思,你去看过下面的新公式+亮贴了吗?LUK以后是不影响暴击的.威力倒有一些加伤,但是在各个方面都很平均,LUK属于加了没有错,不加也行的素质.

L不影响cri确定吗?猫窝的资料是每点L提升ATK/MATK0.3、Hit0.3、Flee0.2和Cri0.3。

ro什么时候变,我就什么时候不玩了。
记得去年有人说今年9月Sd不再代理。可目前看来是不可能了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-14 15:59 发表
属性点重置会出的.第六感......

丝总的话有分量...期待中...最好有吧,不然...继续感怀身世...哭去

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-8-14 16:03 发表

L不影响cri确定吗?猫窝的资料是每点L提升ATK/MATK0.3、Hit0.3、Flee0.2和Cri0.3。

猫窝的资料不一定全对,就象这个国际版的资料也是如此一样.虽然猫窝有提及LUK会增加CRI.但是猫窝同时也明确指明怪物和人的等级落差将很大的影响暴击命中攻击等各个方面.个人认为等级落差是暴击影响的最大方面,这个说法无论是猫窝还是此处的国际版都正确.

我的第六感是属性点重置“箱子”会出的

或者3转的时候所有素质点归0呢

又或者3转后要重1级开始练呢

原帖由 心灵v4 于 2008-8-14 16:12 发表
或者3转的时候所有素质点归0呢

又或者3转后要重1级开始练呢

这2点放心,不会出现的.

其实伤害公式的变动能改变目前很多高等级武器的尴尬地位,个人是支持的,但是从反面来说追求高级武器就要进行更大的投资(对CRO来说很可能就等于RMB)。另外低级武器作为状态武器继续使用的价值应该不会受到太大的冲击。
另外注意到第三周的更新提到Str的作用稍微回升,个人认为Dex和Str的作用仍将继续调整,过分强调ADIV的作用会限制玩家配点的自由度,重力多半不会脑残到这个程度

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-8-14 16:18 发表
其实伤害公式的变动能改变目前很多高等级武器的尴尬地位,个人是支持的,但是从反面来说追求高级武器就要进行更大的投资(对CRO来说很可能就等于RMB)。另外低级武器作为状态武器继续使用的价值应该不会受到太大 ...

除非素质依然有+成并且卡片加伤依然对此部分有效,不然它再回升也没用.不过前面2点不可能回现.

另外异常状态1级武器,个人以为可能前景也不乐观,对怪物可能会效果好些,对人的话,如果GVG规则依然不变,那么在面对防御高的人的时候,MISS的机率将会比现在大好几倍可能.MISS的话,状态就加不上的.

- -```实装后如果没属性点重置...估计很多人选择不玩...那些已经99JOB70等3转饿...有点食之无味弃之可惜...所有东西变得很陌生...估计连最初玩RO的感觉都可能没了...把之前所有努力全部否定了...
3转1级开始是不可能的...

这是不是意味了ID型CM和驱魔以及其装备全部通通废了???????????