返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 11:48 发表
看谁没淹死爬上岸了砸谁...

就你了....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-13 23:30 发表
等着,谁没淹死就砸谁。

+1
去你MD和平崛起吧,中国不再懦弱了!

站在岸上等待着...

等着被人推下河去.......?

亲爱的小K..........

小K的顶楼

原帖由 linjinghui 于 123131p://p13 12:39 发表
等着被人推下河去.......?

等着看你,在不在河里...
随便拿个顶楼!!!

作孽...

嘎...作孽...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 12:43 发表

等着看你,在不在河里...
随便拿个顶楼!!!

跟我抢顶楼..........

你小样还嫩着呢.......

哈哈......

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 12:43 发表
作孽...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 12:44 发表
嘎...作孽...

悲剧鱼....侬好.........

水的有点厉害了 - -
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆
十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等下流

谁会游泳砸谁

砸 砸死他们!!我也化身为石头和石头一起下去
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!