返回列表 发帖
我昨晚刚发言!!今天才14贴!!早上来就不能发新帖了!有5贴鄙视版主禁我发帖的!!又没有灌水!!!

圣灵到7,JOB50去转
小怪全用圣灵
BOSS用属性对应
很简单就过了
什么药水都不用吃

LS几位有点过激,难道转职过不去就不是好WS了?
这和技能配点有很大的关系。为了配点舍弃部分技能,过不了关是很正常的。
又不是人人都能买的起技能棒洗点的。

WS转职...速水是王道...
天啊当时不知道怎么过来的

我公布我的密码!123456!我现在下线!!求达人帮我证实我的回贴那条犯规了!如有不实!我道歉

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-12 11:06 发表
我昨晚刚发言!!今天才14贴!!早上来就不能发新帖了!有5贴鄙视版主禁我发帖的!!又没有灌水!!!

好了啦,反正你想知道的都知道了,自己回忆最近干过什么坏事没,就算你是清白的也不排除版主禁错,可是谁会没错呢?老是鄙视版主可就不止禁言了啊!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

火房间有个非常简单的诀窍,一开始就跑到一角,避免围攻。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-11 20:07 发表
如果连转职房间都过不了 建议玩别个职业...

跑马拉松的跑个几十公里都很轻松了,叫你跑个几公里就不行了吧,人家觉得难的事你觉得容易,人家觉得容易的事你也一定能很容易的办到?

原帖由 wusheets 于 2008-8-12 11:07 发表
这和技能配点有很大的关系。为了配点舍弃部分技能,过不了关是很正常的。

这和技能棒没关系
转职房间里用的技能,根本不需要特意去舍弃本来的

原帖由 gx9901nt001 于 2008-8-12 13:17 发表

跑马拉松的跑个几十公里都很轻松了,叫你跑个几公里就不行了吧,人家觉得难的事你觉得容易,人家觉得容易的事你也一定能很容易的办到?

对啊 我觉得我跑几公里我不行 所以我就不去从事马拉松运动 这道理不对么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 wusheets 于 2008-8-12 11:07 发表

只要素质点加的是I

我觉得没有任何理由WS转职都过不了

带点白水带个JY轻松就过了……

为了拖人练的fs。没有圣灵,只有雷击10,禅心10,还其他点技能。除了第一关的房间可以杀,后面的两关根本没有技能可以杀-。-当时因为补丁的关系还每23分钟掉次线,害得我都不能一次性死满5次,最后找朋友帮我过的 痛苦的回忆
ps本人ws操作非常差。。貌似没这神经玩这职业
ЫЫ。。。

记得当年,去年2月,我转WS
那个人才叫多
惊愕聊天都难
最后无奈的深夜5点起床排队
2次过的
第一次是第一次转WS,第2次
比较轻松过的

我的FS冰雷的,转的时候没火墙1的暗B
没JY- -

首先你没有被禁言,否则你现在在做什么?
前两天你连续发了多个主题,劝阻合并都阻止不了你的“热情”,只得扣分
然后你申请了这个新id,之后你又做了什么?别人写了个魔物替换spr的帖子,你进去回帖:本人看不懂。再次扣除一分。
下次再犯,禁言处理。

原帖由 夏海棠 于 2008-8-12 15:43 发表
首先你没有被禁言,否则你现在在做什么?
前两天你连续发了多个主题,劝阻合并都阻止不了你的“热情”,只得扣分
然后你申请了这个新id,之后你又做了什么?别人写了个魔物替换spr的帖子,你进去回帖:本人看 ...

我真不明白你说的话!!本人的确看不懂啊!!这也有错??我只想知道细节!!版主你这样就扣分有点太牵强了吧!难道只能回我顶?
大家评评理!!!我说我看不懂就扣我一分!那我说我看的懂是不是给我加一分啊!!