返回列表 发帖
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

其实只要有猫砂  80%的猫都会去那里解决的...

可以跟那邻居住几天,回来以后就什么感觉都没了

原帖由 白银の堕落骑士 于 2008-8-10 12:59 发表
可以跟那邻居住几天,回来以后就什么感觉都没了

那味道真的难以用言语形容。。

我就是那只猫

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-10 13:09 发表
我就是那只猫

S1暗恋小0

不好意思顶楼了~
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

有很多机会我都能顶楼 知道我为什么不去抢么
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 使者来袭 于 2008-8-10 12:54 发表
其实只要有猫砂  80%的猫都会去那里解决的...

昨天那只猫在我冬天的棉拖鞋上小便...只好三更半夜棉拖鞋给洗掉了...

猫砂好还是煤饼好..?

一包猫砂多少钱?可以用多少时间??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 mndx 于 2008-8-10 13:13 发表
有很多机会我都能顶楼 知道我为什么不去抢么

因为你是雷锋叔叔....

今天中午我去了趟新房子,回家后,猫和内子在床上玩...

作孽..我在家的时候内子还说不让猫到床上来.. 我不在怎么就可以到床上去了... 哼..

刚出门的时候,猫一个人还在床上,等我回去的希望它表把我床拆了就成...

PS:它不会拉尿在床上吧...???  那作孽了...

猫比较爱干净 说不定会把便便藏起来 枕头底下什么的....

你好邪恶...

如果是这样...那猫费的劲就大的...

因为我床上全是抱枕娃娃...

原帖由 linjinghui 于 2008-8-10 14:18 发表

因为你是雷锋叔叔....

其实我想和那顶楼的说 来我家住我就告诉你....

怎么米人出现了....

希望有个谁来解答我的问题呀....