返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-7 09:10 发表
受不了.既然牵挂.又要离开.你是以什么来思考的?

既然要决心离开她.还好意思说成这样呀?

说真的.现实生活过得再辛苦.可是时间你想挤永远也会挤出一点时间的.如果你这点都做不到就表说这么了好听了.真讨厌一 ...

that's the point

renhe li kai de liyou dou shi bu chengli de. zhiyou yige yuanyin, na jiu shi ni bu gou xihuan ni lao po!

(MD!zai  xuexiao da bu le zhongwen)

别后悔就好。还有,别把自己说的这么伟大
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 【然】 于 2008-8-7 12:51 发表

that's the point

renhe li kai de liyou dou shi bu chengli de. zhiyou yige yuanyin, na jiu shi ni bu gou xihuan ni lao po!

(MD!zai  xuexiao da bu le zhongwen)

wo cao wo cha dian ba ta dangcheng english lai du..

离别总是心酸的
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

无病呻吟- -反正走不掉的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

峡谷心好男人在这啊
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 asphalt 于 2008-8-7 01:50 PM 发表

wo cao wo cha dian ba ta dangcheng english lai du..

hai yi wei ni men zai da wai xing ren yu yan

每个人都有自己的事情

为了游戏放弃现实生活本来就是不现实的

特别一个男人,慢慢毕业长大,还有更多更多事情要做,也有更多责任去负

当然LZ不用为了这个就说离开,我们服也有很多GG很忙,他们的老婆也都

很安心得在游戏里等待

如果真的是相爱,应该是互相包容,而不是说因为哪句话没有兑现就变成仇人

谁能玩一辈子RO,不去工作不去结婚成家为人父母

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-7 14:01 发表
离别总是心酸的

亲爱的,怎么我觉得这情况很熟悉?[m_走开]
我猜中了,卻沒猜透。

哎。。又走了。。前天通宵还一起玩的。。

很多事情....看的到开头就能看到结尾...
以为可以改变这一切...却发现其实是笑话....
我经常看到LZ哄老婆...
还有...第一个难道是废猪....
8卦了...

突然发现高调在情感区表态...最后都会不了了之...
情感区魔咒?

没有永久的爱情,也没有永久的承诺,现实里都没有,更何况一个小小的游戏?!
相识就是缘分,但要现实点,让一切成为美好的回忆吧。
好像有句老歌词: 爱过就不要说后悔。。毕竟我们走过这一回。。。。
隐退江湖

峡谷找老婆啦~条件不限~失足青年也行哎~
隐退江湖

我記得女主角當初說 要像老媽一樣單身的
過不久結婚了-  =
現在就來受傷啦

孩子們  別放太多無聊的感情下去遊戲
傷死。。
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

LS是伐今天被我笑死的豆腐兄啊-0-

错了的话表怪俺额- -..

同意的..不要放太多感情进游戏里面.只是这真的很难做到的..
当一个人寂寞太久了.总会想有个人来陪..
而当这个人出现后.又怎么控制不放感情?
即使只是虚无,即使只是网络.即使现实我们什么都不是
但就是因为这个游戏.我们走到一起..
会习惯他.习惯他的好习惯他的维护习惯他的关心习惯他的存在
..习惯.他不在的时候蹲在首都发呆等他...

曾经说过再也不会这么投入感情了...再也不想为了游戏哭..
但纵使知道不值得,又如何..
因为网络上的他却是那么地真实..
幸福过后或者真的很残酷
有他的每一天都很开心.
只是面对未知的将来.我们又拿什么去保证.这份虚无的感情

我想要是哪一天我老公也说要走了..
我还是会哭..
但他说过不会走.所以我就这样相信着

..我把这帖子用来说我自己的事了啊..太不厚道了..
说完这后一句额..
老公谢谢你.因为有你才有现在的我..あぃしてる