返回列表 发帖
不好听的歌....选和歌越来越差了....

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-4 11:22 发表
=。=|||啊。。。这个问题。。。呵呵。。。
确实不在。。。大概。。。
其实不是和群里的人在闹矛盾 。。。

丸子乖 晚上回家Q我我把你加回来[m_哭] [m_哭]
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

我 也来帮忙顶一下

丸子  回来吧  群里么你不习惯啊

- -|||么我被你们欺负不习惯喵、、、?
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-4 15:10 发表
- -|||么我被你们欺负不习惯喵、、、?

你欺负我吧..[m_傻笑] [m_傻笑]
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

丸子酱~要回来喵~谁欺负你啊月咬他!

to某sb高兴:你欺负我的时间多点。。。

幽谷最H的正太月。。。啊类类,本少爷不是小正太。。。
这个。。。那个。。。哪个?
不如归去

高兴是猪~~丸子快点回来吧,高兴随便你欺负[m_哭]

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2008-8-4 15:57 发表
高兴是猪~~丸子快点回来吧,高兴随便你欺负[m_哭]

应该说,丸子回来高兴这B就送丸子了

up..下班再看..感觉幽谷和快乐守护,在最近新兴的工会里都是很强的.

原帖由 .lemon. 于 2008-8-4 16:06 发表
up..下班再看..感觉幽谷和快乐守护,在最近新兴的工会里都是很强的.

顶几[m_星星眼] [m_星星眼]

知道不能纯表情
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

回帖子的都素好人[m_装可爱] [m_装可爱]

我想知道视频1里的歌是什么名字……