返回列表 发帖
把天怒去掉人家还以为我有天怒……干脆加天怒好了……

有爱 有劳 兽弓肯定能上4000 D高也是条件之一

不用吧...我好象140D不到.用三叶虫衣服,清停披,2卡浩角,神威后都好象3800

如今的我孤身一人

卡浩火弓配蜻蜓披,80级就打4000+血了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 17:39 发表
好吧 我承认我很无聊
以上数字包含天赐 加速 3级神威 DAI料理 心神凝聚 狙杀瞄准 天使之怒

麻烦你把右边的状态栏一起截出来,否则嘛,这个图的说服力不强啊

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 19:32 发表

麻烦你把右边的状态栏一起截出来,否则嘛,这个图的说服力不强啊

如你所愿
就是图大了老被论坛自动缩小很麻烦 我用的1152X864的窗口分辨率

回复 #3 canary_191 的帖子

兽弓(钢见)加火属性卷轴  不是加火箭

去找到某个叫安心·浅眠的SS 然后点开看人家装备栏 就能无天怒二连8444一下秒花了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-4 12:41 发表
去找到某个叫安心·浅眠的SS 然后点开看人家装备栏 就能无天怒二连8444一下秒花了

最好再找个叫爱蕾诺亚的SG加12外带神威3

叹气 旁边她那SG号我开的 每次开出来一不小心就要被各种各样不明身份的人抓到(至少爱总你没给我说明过) 然后答N遍不是本人 都不敢出来逛街的 最多在没人地方双开刷怪的时候用用 现在的爱总再不是四年前我在僵尸洞认识的那LOLI服事了

装备没什么大不了的啦 一般的弓手你就装上标示三叶虫SS手套攻击力都能跳上去一截 都不是什么高级货

看到某裸体抖动女sg

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-4 13:28 发表
看到某*******

扔完天怒,我去开SS走过来,过来以后发现SG旁边刷了朵花 再晚来三秒就被咬死了

哦....

杂看都很厉害啊.....我也要练SS

SS真恐怖,右边状态居然有11种。。。。。

我玩的号身上不超过7种

偶不是来纯表情的,偶是来观摩学习地……顺便来灌灌水,浇浇花什么……