返回列表 发帖
总不能去找代练时跟他说:帮我练时你的号也升啊,半价吧

原帖由 a331862 于 2008-8-2 18:55 发表
呵呵`70级组个监狱队的效率是1拖1效率能比的吗?不过监狱队容易被人捣乱。
还有,99的才叫专门拖号?有人一大堆70级左右的号做什么用的?就是用来拖人的。你用99的拖个五六十的号看看呵。

那他们自己不升级阿?能算专门拖么?
世界瘋了.......

原帖由 番茄小保姆 于 2008-8-2 18:53 发表
反正我是不能接受~我说了,他们又自己升级,又SG带,总比他们自己组的人好吧,还要拿钱。。。有这么好的事?我不会让他们得逞的 ~~最多不拖咯~~NND~·

至于别人要给钱,就与我无关了~~

这么说吧
我们只简单的说事情的原因

原因是你要拖小号升级
所以你找人来拖小号 你SG陪
那么不管怎么说 别人是为了你的小号升级而付出劳动
至于你SG陪 只是你让别人拖你的一个附带条件 这跟本质无关 还是别人拖你升级
至于别人是专门拖你升级 还是为了练小号
这并不影响你找人拖你这个事实 这是别人自己的事

所以总的来说 别人是付出劳动 找你要薪水
这很公平阿 至于你说你不能接受 那就是你自己的问题 这也没人勉强
但是道理上来说 你应该给钱
  自 界        

楼主用佣兵吧

原帖由 a331862 于 2008-8-2 18:56 发表

我又没说代练,再说什么叫代练?难道我自己拿SG带,叫代练??
世界瘋了.......

原帖由 a331862 于 2008-8-2 18:56 发表

这句要顶。。。知音呐
顺便广告~~~SY接各级代练阿~~~~~~~~~
  自 界        

无论楼猪是不是新人也要说一个事实:
佣兵新人很多都不会用.不过新人也没钱买.也不知道哪里买.
还是自备苦工号.快捷,实际

原帖由 番茄小保姆 于 2008-8-2 18:57 发表

我又没说代练,再说什么叫代练?难道我自己拿SG带,叫代练??

简单阿 SG陪只是你找人拖你的一个附加条件
因为没有这个附加条件 根本没人会去拖你
所以 这不能构成你不给薪水的理由
  自 界        

原帖由 chunt 于 2008-8-2 18:56 发表
楼主用佣兵吧

后来就用了,以前遇到的,不喜欢这现象就来说说- -||
世界瘋了.......

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-8-2 18:59 发表

=  =真搞

所以那我就给钱,不带SG,给了钱会没人拖?

不给钱才说有SG带
世界瘋了.......

原帖由 番茄小保姆 于 2008-8-2 18:56 发表

那他们自己不升级阿?能算专门拖么?

可以的话他们巴不得不升级呢。升到一定级那号就作废了。。

说真的- -目前SY那个形势啊。。你不带SG去找个WS拖。。那个效率你都想死~

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-8-2 18:59 发表

所以驱魔sg火...a.....不用sg跟....

想自己开sg"跟 "很简单a
练个 万年80级的驱魔sg就是了

打个比方 你想装修房子 但是觉得直接找装修公司太贵 你一个人又做不来 需要人帮忙
于是你上街找个民工帮你装修房子
你跟他说 哥们 帮我装修房子吧 你也是为了混饭吃 我包你吃饭 我还给你打下手 但是我不给工钱
你说 这样你找得到人么?
  自 界        

原帖由 a331862 于 2008-8-2 19:00 发表

可以的话他们巴不得不升级呢。升到一定级那号就作废了。。

可以不作废伐啦~~~
你确定每个人都是专门拖号赚钱用的?
世界瘋了.......