返回列表 发帖
188 每秒 4.16下...190 每秒 5下
190的话能多出25%左右

20次*5秒=100秒=1分多钟
给你190攻速最多3分钟吧
谁说这个卡可以替换菜卡的?
平时菜卡弓+这个帽子,触发了再换武器那还差不多
PMSM!!

其实我很想问如果贴身打怪还算不算远距攻击?

算,简单来说你贴身打怪武器用插消灭怪恢复SP5系列卡是没效果的

PMSM!!

感觉比菜卡好....多了

半小时能保持20分钟再来说比菜卡好吧

似乎也没可比性,一张武器一张头部

PMSM!!

现在神殿都是人...
以前空空如也啊...

这段时间肯定比较热闹……

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-8-2 15:46 发表
不算,简单来说你贴身打怪武器用插消灭怪恢复SP5系列卡是没效果的

确定没说错吗 拿弓贴身打什么时候不算远距离了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

看成近距离了
PMSM!!

贴身不算远程的话....那菜卡拿来干嘛的....

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-8-2 16:10 发表
半小时能保持20分钟再来说比菜卡好吧

似乎也没可比性,一张武器一张头部

1~2張頭部卡若能達到4張武器卡的效果, 這個差距還是很明顯的, 畢竟頭部沒有武器那樣明顯的傷害增幅方法

貌似最大的问题的....发动1次才5秒- -

原帖由 drx007 于 2008-8-2 17:35 发表

1~2張頭部卡若能達到4張武器卡的效果, 這個差距還是很明顯的, 畢竟頭部沒有武器那樣明顯的傷害增幅方法

其实4张武器卡还达不到那效果 牺牲的至少还有装饰品位置 我想这卡S+2是重点 CRI部分不能完全指望 看完测试后...
菜卡也只是对猎人系弱点的补充 拿把菜弓到处跑也不实在...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

4牙膏卡,打高防的怪还行