返回列表 发帖
- =队伍里没骑领,更何况要2个……
地崩不是说没有咏唱时间的么

有个东西叫导力停止.

原帖由 枫中飘琳 于 2008-8-1 15:55 发表
- =队伍里没骑领,更何况要2个……
地崩不是说没有咏唱时间的么

试了就知道
RO里面有很多东西是超越你想象的存在
这就是RO研究者们存在的意义

1TAQ十字.2武僧.2LM.2神射.2神官.1艺人.1智者.1超魔.
这样的组合怎么样呢?1个肉顶,AB可以金刚也能A怪,LM的话可以加仆打代替心0。SS2个远程大炮。。。。。。

咱安安是不完全实验过才说话的...是可行的...就是会里QL资源太少了...2QL的配置应该还要过一段时间...
http://weibo.com/priestessrosa

骑领。。。等待我慢慢发育吧

原帖由 梦断金陵 于 2008-8-1 14:50 发表

这个新鲜的,上个图看看。

猫窝提到过..别打我啊...
http://cat.time-loop.net/htm/mob/idle_skill.htm

要放2个LM进去加仆防地崩?

今天同样爬到85层  过程中缴获暗神卡一张

LM可以代替心0~有时也能辅助下的~攻击输出应该也还可以的

到底如何才能顺利过火神呢……
听说今天有一队打到88层,火神那层,是靠超魔单挑的,倒地,不死之证爬起来,吹雪,再倒地……如此反复,终于火神倒下了…………
是不是真的要这样啊……

原帖由 枫中飘琳 于 2008-8-2 00:24 发表
到底如何才能顺利过火神呢……
听说今天有一队打到88层,火神那层,是靠超魔单挑的,倒地,不死之证爬起来,吹雪,再倒地……如此反复,终于火神倒下了…………
是不是真的要这样啊……

准备几百箱不死吧
火神777W hp,血少于50%+一下9999,慢慢吹

RMB攻击任何MVP都是无敌的。。。。
今天死在火神之下了。。。

爱总发明的,,,田园没A骑领,曾经去试验了。。死去活来。可行,。。1个骑领很不稳定,, 我在YY10+个骑领站BLQ里的效果
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-8-2 01:09 发表
爱总发明的,,,田园没A骑领,曾经去试验了。。死去活来。可行,。。1个骑领很不稳定,, 我在YY10+个骑领站BLQ里的效果

别动不动就注册商标。

早就说过了,猫窝现在已经比较普及了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..