返回列表 发帖
PK你什么都好,就是嘴巴太老,反省下吧。老铁我们也教育了。我们还是一家人的,期待你回来
兩年一輪回

等待PK回归

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-7-31 09:38 发表
PK你什么都好,就是嘴巴太老,反省下吧。老铁我们也教育了。我们还是一家人的,期待你回来

我很客气,群都不进了,想回来帮打gvg,然后我要lm+魂练级错了吗,第一次我要一次喇叭,他没给,我给他面子回来了,第二次他给我面子了吗?
gvg进攻他有组织过吗,我召唤时没城他骂我,我有回骂过他吗?上次没城我说他一句吗,我说出了存在的很严重的错误,他听了吗?

别人和我说,他没叫你管理,你自己去管理活该,我也不指望他谢我,但至少每次gvg后我都和他说一句,他来句回主会就回主会,有和我说过吗?来来回回会有多少人不知道退会他考虑过吗?我一心一意为这个,他有把我当会里的人吗?

昨天我们都在,你的对话也看了。老铁不是说带你吗?他在拖LM所以没给你。要不我借个LM给你?就是XZ魂才1级
兩年一輪回

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 09:45 发表

我很客气,群都不进了,想回来帮打gvg,然后我要lm+魂练级错了吗,第一次我要一次喇叭,他没给,我给他面子回来了,第二次他给我面子了吗?
gvg进攻他有组织过吗,我召唤时没城他骂我,我有回骂过他吗?上次 ...

你要LM 我帮你练个好类...好吧

PK啊 大家都很希望你回来的  老铁那边我们也劝过了  你们2个就是都不肯让一步
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-7-31 09:50 发表
昨天我们都在,你的对话也看了。老铁不是说带你吗?他在拖LM所以没给你。要不我借个LM给你?就是XZ魂才1级

他说拖他lm,你看清楚

我被踢过,未接任何通知的情况下踢出群。贡献就不说了,以前认识的人都清楚...

虽然人家是野蛮了点,但站在对方的思维考虑一下,就能发现对方是怎样的一个人而已。看穿了也就不用多说什么。换个适合自己的环境,该怎么玩就怎么玩。

完全当一个陌生人对待罢了。

...有点复杂的情况, 感觉还是开诚布公谈谈比较好
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-7-31 09:51 发表

你要LM 我帮你练个好类...好吧

PK啊 大家都很希望你回来的  老铁那边我们也劝过了  你们2个就是都不肯让一步

我做出了让步,他却得寸进尺

习惯就好~呵呵~

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-31 09:51 发表
我被踢过,未接任何通知的情况下踢出群。贡献就不说了,以前认识的人都清楚...

虽然人家是野蛮了点,但站在对方的思维考虑一下,就能发现对方是怎样的一个人而已。看穿了也就不用多说什么。换个适合自己的环 ...

被T出群的话  也许是**当管理员的时候 清理群的时候T的 不一定是你想的不好的原因才T的
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

你要是有留恋你就回去,就算不为了会长也为了会里的兄弟和工会本身,不过受过的伤害不会就这么消失,换了我可能对工会就不会那么上心了
曾经那个伤害过我的工会,对我好的我当然记得,退了工会还是朋友,但是那些本身就让我憎恨的人,绝不原谅
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-31 10:10 发表
你要是有留恋你就回去,就算不为了会长也为了会里的兄弟和工会本身,不过受过的伤害不会就这么消失,换了我可能对工会就不会那么上心了
曾经那个伤害过我的工会,对我好的我当然记得,退了工会还是朋友,但是那些本身 ...

就如这样所说

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-7-31 10:07 发表

被T出群的话  也许是**当管理员的时候 清理群的时候T的 不一定是你想的不好的原因才T的

不是管理员,而是群主本人,以前群主本人和我们关系都很好,也很团结。那一次他清理了很多老会员。