返回列表 发帖
原帖由 xxtorukyo 于 2008-7-30 22:48 发表

7月29号注册的 话说小站要注册满一天才能说话哦

记得昨天那个黑色同学刷喇叭貌似说,明天来宣战的

此贴就是开场炮?

笑。。。看来激情来了

对的对的,激情又来了,要是真是黑色同学,那不但要佩服他喇叭的功力了,还要佩服下他编故事的能力啊
小属

原帖由 jason87629 于 2008-7-30 22:50 发表

是啊!大家都是马甲!你都说了!那你还叫别人不要开马甲来?你都开马甲了

那我开什么都是马甲,我也无奈啊
小属

原帖由 kpop 于 2008-7-30 22:52 发表

讨论马甲不马甲有意思么,又没有哪条规定说不可以用马甲,看看我的注册时间和回贴数吧,其实我这号也是个马甲

原帖由 kpop 于 2008-7-30 22:52 发表

判断别人马甲不马甲!虽然注册时间很重要!但都不一定!先不要这么快下结论!

原帖由 jason87629 于 2008-7-30 22:55 发表

判断别人马甲不马甲!虽然注册时间很重要!但都不一定!先不要这么快下结论!

我错OK???
小属

原帖由 kpop 于 2008-7-30 22:59 发表

我错OK???

好孩子!!

0 0 原来是这个~

此贴不是我发的,正贴为【真相】

道同志合者,同是天涯沦落人 顶起!

回复 #1 游戏大姐姐 的帖子

我证明LZ所讲全是事实,本来这个地方抢一下怪无可厚非,不太过分就算了,但是这个艺人当时使用冲锋箭把花射向我内子(即LZ),内子当时是个72级左右舞娘,打花一下才400左右,碍你抽花了?而且没有抢你怪。不知道凶手出于什么心态?虽然我不在场,但由于我们现实中均是夫妻关系,而且内子是拉到挂店少个0的东西都会退钱的善良人,鄙人有理由相信内子说话。
我们都没有什么大号,本人常上号   Μr→鲒…嗒嗒
在此我也不能根据此事乱去判定凶手是不是骗子,只是说一下有这事而已。纯粹帮顶!

原来注册时间是判断是否马甲的依据啊……

从LZ里看出.那诗人太邪恶了....这样害人法..

奶嘴是个很斯文的孩子.而且彬彬有礼.自我印象里他不说脏话.不要再来人身攻击OK?

=那个奶嘴出来澄清吧!晚点又有一场激战了!!

这个也要!!激情