返回列表 发帖
原帖由 shianqi 于 2008-7-31 00:11 发表

- - 这个回帖和主题有关系么.......寒一个

就是翻译错乱的意思 选拣是不拣 选不拣才是拣

俸俸伲购美病是个很有名的翻译乱码……你可以去百度查……

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-30 22:35 发表
我看猫窝也是写了英勇的换战斗的
我PM楼主问他装备的实际效果了
没准是补丁问题也说不好

已经回复你了`   实际效果D+2  I没+   至少ALT+A是这样

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-31 00:55 发表

已经回复你了`   实际效果D+2  I没+   至少ALT+A是这样

你使用过谁的补丁么

照你这么说的话你换到的武器没有错啊
是战斗的效果而非精准的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我用的杰的 是没错啊 和我想要的一样   但是 是精准啊  不过你看看NPC那里- -我想说的是这个
  再麻烦你看看SD的资料和小站的资料 我记得 官网和小站是一样的 都是:
1738、角斗士的精准十字弓 需要100个英勇徽章
系列:弓 攻击:100
重量:0 武器等级:3
要求等级:80
装备:盗贼系列/弓箭手系列
说明:DEX+2。不可破坏。增加55%对人形魔物的物理攻击力,无视人形魔物20%的物理防御力。

那么你看那把弓的说明是精准的说明还是战斗的说明呢?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

NPC那里翻译错误   名字和属性对不上  还不只这错....我贴图不是无意义的

物品没错,名字也没错

错的是那个兑换列表
但是兑换列表尽管武器名字错了,但是属性都还对得上

其实已经很无意义了 -0- 这帖子米必要了   
我的意思是.. 当初我们刷战场的大部分都是相信游戏NPC  发现错误很慌   我刷着英勇 想换精准 结果订货那里叫做战斗 那好 看战斗兑换  结果是要勇猛  我是硬着头皮去换的 其实也是看运气以及证明一下  不是损失50块钱的问题 在战场的小屋子里待上4天的感受你是不会懂的......(期间捣乱的更加郁闷)

原帖由 shianqi 于 2008-7-31 00:10 发表

这句话啥意思啊? 百思不得其解

那是爱总的座右铭
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

回复 #11 shianqi 的帖子

参考爱总以前的签名,执行者玲的一句经典台词!(去玩一下空轨吧)

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

小站资料也有问题,至少 骑士的肯定有问题

因为 英勇 换的是 +10 INT 的那把 单手剑

原帖由 dc444 于 2008-7-31 09:11 发表
小站资料也有问题,至少 骑士的肯定有问题

因为 英勇 换的是 +10 INT 的那把 单手剑

哪个单手剑+10INT?我想要一把

先不说,我那美丽的羽毛,
我只说,多少日夜的期盼,
聆听着,星之在处的天籁,
观看着,鸟人阿兄的传说

原帖由 米花熊 于 2008-7-31 09:17 发表

哪个单手剑+10INT?我想要一把

说错。。。 是加 MATK....

想要那把I4D3的仗