返回列表 发帖
10楼正解

原帖由 good-mood 于 2008-7-30 16:05 发表
收费服白叫我玩我都不玩
要给钱叫我玩--------------------------------------我他妈也把钱拿过来照样不去玩.

爱玩不玩,又没人求你去,请不要装清高,您不是从收费F开始玩RO的

原帖由 good-mood 于 2008-7-30 16:11 发表

我玩收费服时候,收费服不这样.

不必带过激言语

原帖由 如果再等一天 于 2008-7-30 15:36 发表
外挂造就了RO
同样也毁了RO

哎。。

其实说实在的。。。如果再不能挂。。那估计收费服也差不多了

收费F人员前景
高科技不回复的话
1.补给吃完老本吃完闪人的人
2.继续坚持继续玩下去的人
不回复的话反正走的人是越来越多
收费F服务器前景
1.收费F合收费F
2.收费F合免费F(基本很难骂声会一片,不过有过PK服合新生)
有点打擦边球说到了高科技,不过只是讨论服务器的前景,希望版主不会封我的ID

原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 16:13 发表

不必带过激言语

貌似别人也没过激

收费F到处内X外X也不是我们说出来的

要是那里没内X外X,我们也不会离开,这么简单的道理

原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 16:38 发表
收费F人员前景
高科技不回复的话
1.补给吃完老本吃完闪人的人
2.继续坚持继续玩下去的人
不回复的话反正走的人是越来越多
收费F服务器前景
1.收费F合收费F
2.收费F合免费F(基本很难骂声会一片,不过有过P ...

合免费不可能的了,免费服永久无UB,小强。你可以继续YY,但需要有逻辑。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

没g造就ro之说吧

像免费f那样没g像收费f那样的掉落

ro会比 如今免费f的人+当初公测时的人更多

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-30 16:51 发表

貌似别人也没过激

收费F到处内X外X也不是我们说出来的

要是那里没内X外X,我们也不会离开,这么简单的道理

收费服白叫我玩我都不玩
要给钱叫我玩--------------------------------------我他妈也把钱拿过来照样不去玩.
这些不是过激是什么

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 16:51 发表

合免费不可能的了,免费服永久无UB,小强。你可以继续YY,但需要有逻辑。

PK合新生不是裸合的吗,你认识是YY那就是YY吧

收费服现在这样不错啊
我穿着一身BOSS,怀揣大量ROZ,仓库里要补给有补给,要装备有装备,打打怪,练练级,乐趣无穷

补给用完就走人了~
装备1年前就卖光了`现在就留了个UB~[m_挖鼻子]

说实在的,收费服一张月卡没挂机就玩不来?
那变成免费服你更不用玩了.
精炼要铝打洞要箱怪也不掉,说到补给怪很多也不掉.好的装备更不用说了.

你要挂目的是想自己不打,如果换成免费服你手动也不会掉东西,两者相比你自己收费服这样也玩不来,那变成免费服不知道你怎样活了.