返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-29 23:13 发表
http://baike.baidu.com/view/48699.htm
百度还真的知道!

照片看了。。。。

像竖立着的红色毛毛虫。。。。

太吓人了。。。
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

原帖由 淡紫☆朦★水晶 于 2008-7-29 23:18 发表

大哥啊 我搞不懂了我说你嘲笑我了?

算了 无意义的争执

没有存在的价值

首先。。。引用错误是你,不是我。。。
其次。。。强词夺理是你,不是我。。。
所以我不明白阁下要争什么。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-7-29 23:20 发表

首先。。。引用错误是你,不是我。。。
其次。。。强词夺理是你,不是我。。。
所以我不明白阁下要争什么。。。

首先:我引用错误了 又咋了?

有近的不引 我引远的?除非我脑残........

其次:我没有和人强词夺理的习惯......

你不说我 屁事没有

原帖由 如果再等一天 于 2008-7-29 23:13 发表

现实中哪有专暴人菊花的菜。。
顶多黄瓜

真的有 哇哈哈哈哈 ...我说ABC按的出这个词的嘛 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 淡紫☆朦★水晶 于 2008-7-29 23:22 发表

首先:我引用错误了 又咋了?

有近的不引 我引远的?除非我脑残........

其次:我没有和人强词夺理的习惯......

你不说我 屁事没有

哟。。。阁下是什么身份?说都不能说?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

都是楼主惹的祸~~!!!!!

2位何必如此认真
网络上的帖子,一笑了之就好了

我想开个茅膏菜吧 结果说要审核 难道真的是有点XE?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我想开a片吧都开不了- -

原帖由 如果再等一天 于 2008-7-29 23:24 发表
2位何必如此认真
网络上的帖子,一笑了之就好了

还是这位兄弟说话中听多了

说实话 我觉得读牙膏菜很顺 很好记
当初也没仔细看这怪的名字 一直叫牙膏菜叫到现在

这卡真的掉吗

看9楼

圣玉服也掉的咯?

没看懂吗 掉苹果