返回列表 发帖
那时候打到个铝你能笑一天 打到个铝原石笑2个半小时

1个铝原15W的年代 .
1张青挂400W的年代
一个大家身上普遍20W的年代
一个店货的年代

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-7-29 03:57 发表

好象失败了还不会爆装备?

装备不爆的~~~答对了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我建議沙皮去點9  他怕暴

原帖由 lazy囝 于 2008-7-29 04:03 发表
最近貌似很多..樓上的簽名...別罵我

解释下什么意思吧。。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

看了好多次了。。以前的产物
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

在改版的前一天晚上
就是在装备+5开始会暴的前一晚
那天所有的精练房
人挤的比今年的CJ人还要多
不知道为什么人堆里突然出现一只大8
从装备开始会暴后
铝的价格直线下跌

最早时RO确实是这么BT的

原帖由 本·拉登 于 2008-7-28 20:00 发表
在RO刚有的时候,头中,头下,装饰品都可以精炼。铝是非常稀有的。。。

1.0时代至今,官方RO的头中,下,装饰品都不能精炼
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

10字要煎鱼卡干吗?

原帖由 雷电是我的朋友 于 2008-7-29 10:21 发表
那时候打到个铝你能笑一天 打到个铝原石笑2个半小时

哈哈哈 我现在就笑了
那个... 是4个铝原换一个铝么? 那我打到铝原可以笑6小时吗??

这东西怎么来的,只有那些所谓的技术人员知道

为什么不考虑他在的地点不是收费服。。。。。

见怪8怪了

哎.给你们爆下料吧.知道内情的就不用看了..........
这个东西不是你们所说的官方失手造成的头中可精练.头中头下都无法精练的.因为物品本身就不可精练.
在RO初期.精练NPC的脚本是.当你穿着安定值的防具时.你点下一步.会跳出确认对话.再点下一步就精练完成.
但是有些人发现了个小秘密.利用放大镜.可以在跳出确人对话时.把装备换成+9装备.RO的精练+10 BUG就诞生了.而且还持续了非常久的时间.呵呵.
有人要说了这和洞墨+8有啥关系.这个BUG还有个好处就是.你把头上装备换成头中装备也一样可以精练!但是当时要去找一个可精练的头中下的头盔是不可能的.所以也就米有出现头下的精练装备.至于他为啥只+8不+10.那很简单.RO的数据库非常庞大.要查+10很简单但要查+8那是海底捞针.
RO最早的装饰品能精练BUG和头中能精练BUG是两个BUG.你们不要被混淆事听了.
所以头中可精练的都是BUG物品.米啥好讨论的...............
写点...............当初的BUG来增加大家知识.........
补冲:用过此BUG的人都知道.精练最高值不是+10.是+11.超过11后会回到+1.............
        3.4级武器也能用此BUG使用强化金属进行精练.