返回列表 发帖
KK你没有小JJ!! 还是第一首歌好听 哦HOHO~[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

原帖由 babysnipe 于 2008-7-28 01:20 发表
视频3里那个SS是看点0-0 嗯哼

伤害很高?攻速很快?小哈?

第2首歌 非常王道的。。。哪个 歌手很神秘的说

沙发被小傻那猪抢了...绝对鄙视
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

謝謝阿 最近發視頻的秂都發歌麯名丄唻了!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 babysnipe 于 2008-7-28 01:20 发表
视频3里那个SS是看点0-0 嗯哼

欺负我没火墙么~BS你个死饼干

7猪真有品位,用了vitas的歌!

-.-都到第2页了啊!
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

原帖由 诗人之狂想 于 2008-7-28 10:06 发表
7猪真有品位,用了vitas的歌!

木头猪....我那有那种品位...素工会里某个MM的....我连那个是啥都不知道- -

还是发了。。。sigh

原帖由 babysnipe 于 2008-7-28 11:49 发表
7叔,你不觉得,被他射的很痛么-0-啊哈哈

没感觉- -其实他用状态弓的话会比较好,可惜了 怎么痛又杀不死,没意义 简单点4钢铁BL,那就有意义了

我还以为你说看点欺负我没火墙- -

原帖由 允~ 于 2008-7-28 12:07 发表
还是发了。。。sigh

老婆素猪!!哼

7仔是BL

帮顶下啦