返回列表 发帖
楼主啊~
买不到所谓的面包粉哦~
不过买了土司捏碎
感觉应该一样
照你的步骤
然后就下去炸
可是为什么面包粉先焦了?
是不是火候的问题?
我开大火哦
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

楼主~看我问题

原帖由 看客 于 2008-7-27 19:32 发表
我居然没有找到油炸前的调味步骤,难道你吃原味的吗....

自我感觉肉还是腌过的软熟点。。那金针菇是生的?

15楼的,开大火什么不焦啊?。。

原帖由 MAc兜 于 2008-8-2 21:24 发表
楼主啊~
买不到所谓的面包粉哦~
不过买了土司捏碎
感觉应该一样
照你的步骤
然后就下去炸
可是为什么面包粉先焦了?
是不是火候的问题?
我开大火哦

面包粉通常和面粉一起摆架,超市里不难找,楼主用的是大颗粒的,也有很细碎的.

肉排应该小火炸,翻面3-5次(看厚薄程度,油够多则不用) 这样炸面包粉不会焦,而且色泽均匀,肉汁都锁在里面了.

顶楼...

要脆一般都炸两次,第一次炸熟,拿出来凉一凉,在炸第二次到脆了为止

原帖由 寒烟翠 于 2008-8-3 11:35 发表
自我感觉肉还是腌过的软熟点。。那金针菇是生的?

15楼的,开大火什么不焦啊?。。

饿~看电视的饿~
下次开小火好了
HOHO

原帖由 annainverse 于 2008-8-3 16:03 发表

面包粉通常和面粉一起摆架,超市里不难找,楼主用的是大颗粒的,也有很细碎的.

肉排应该小火炸,翻面3-5次(看厚薄程度,油够多则不用) 这样炸面包粉不会焦,而且色泽均匀,肉汁都锁在里面了.

明了
谢谢哦

原帖由 annainverse 于 2008-8-3 16:03 发表

明了
谢谢哦

原帖由 白银の堕落骑士 于 2008-8-4 00:50 发表
顶楼...

要脆一般都炸两次,第一次炸熟,拿出来凉一凉,在炸第二次到脆了为止

这个当时没想哈